Connect With Us

4 Toko di Tangsel kedapatan jual miras

Keating | Selasa, 9 Desember 2014 | 17:56

Razia Miras di Pamulang dan Pondok Cabe pada Jumat (5/12) malam. (Keating / TangerangNews)

 
TANGSEL-Empat toko di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kedapatan menjual minuman keras.  Hal itu diketahui setelah petugas Polsek Pamulang kembali menggelar razia.

Dalam operasi tersebut, petugas menemukan minuman keras berbagai macam merk, seperti Anggur Intisari, Anggur Putih, Anggur Kolesom serta Vodka dan Mansion House.
Minuman keras tersebut didapat dari empat tempat berbeda di wilayah Pamulang pada Senin (08/12) malam.
 
Kapolsek Pamulang, Kompol Doddy F Sanjaya mengatakan, razia ini untuk mengantisipasi maraknya minuman keras oplosan di berbagai wilayah serta mencegah masyarakat mengkonsumsi minuman keras,.
 
 
"Kami menyitanya dari empat warung berbeda,  diantaranya di wilayah Bambu Apus, Kedaung, Pamulang Barat serta Pondok Benda. Dari empat warung tersebut kami sita sebanyak 103 dus," ujarnya saat ditemui di Polsek Pamulang, Selasa (9/12) siang.
 
Untuk sementara, lanjut Doddy, ribuan botol minuman keras ini di amankan di Polsek Pamulang dan penjual minuman keras dikenai
tindak pidana ringan.

 "Botol-botol miras ini kita amankan di polsek dulu, lalu kita berkoordinasi dengan Kejaksaan Negeri Tangerang serta Polres Jakarta Selatan untuk pemusnahannya," tambah Doddy.
 
 
 
KAB. TANGERANG
Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:35

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Tangerang menyebut volume sampah di wilayahnya mengalami lonjakan pasca Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill