Connect With Us

4 Toko di Tangsel kedapatan jual miras

Keating | Selasa, 9 Desember 2014 | 17:56

Razia Miras di Pamulang dan Pondok Cabe pada Jumat (5/12) malam. (Keating / TangerangNews)

 
TANGSEL-Empat toko di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kedapatan menjual minuman keras.  Hal itu diketahui setelah petugas Polsek Pamulang kembali menggelar razia.

Dalam operasi tersebut, petugas menemukan minuman keras berbagai macam merk, seperti Anggur Intisari, Anggur Putih, Anggur Kolesom serta Vodka dan Mansion House.
Minuman keras tersebut didapat dari empat tempat berbeda di wilayah Pamulang pada Senin (08/12) malam.
 
Kapolsek Pamulang, Kompol Doddy F Sanjaya mengatakan, razia ini untuk mengantisipasi maraknya minuman keras oplosan di berbagai wilayah serta mencegah masyarakat mengkonsumsi minuman keras,.
 
 
"Kami menyitanya dari empat warung berbeda,  diantaranya di wilayah Bambu Apus, Kedaung, Pamulang Barat serta Pondok Benda. Dari empat warung tersebut kami sita sebanyak 103 dus," ujarnya saat ditemui di Polsek Pamulang, Selasa (9/12) siang.
 
Untuk sementara, lanjut Doddy, ribuan botol minuman keras ini di amankan di Polsek Pamulang dan penjual minuman keras dikenai
tindak pidana ringan.

 "Botol-botol miras ini kita amankan di polsek dulu, lalu kita berkoordinasi dengan Kejaksaan Negeri Tangerang serta Polres Jakarta Selatan untuk pemusnahannya," tambah Doddy.
 
 
 
BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

NASIONAL
Warga Keluhkan Data Desil Tak Sesuai Kondisi Ekonomi, Berpotensi Dilarang Beli BBM Subsidi

Warga Keluhkan Data Desil Tak Sesuai Kondisi Ekonomi, Berpotensi Dilarang Beli BBM Subsidi

Kamis, 20 Agustus 2026 | 16:03

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia meminta masyarakat yang masuk kelompok Desil 9 dan 10 tidak membeli BBM bersubsidi.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill