Connect With Us

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar

Keating | Jumat, 19 Desember 2014 | 18:39

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Tiga tersangka perampok nasabah bank dibedil  Polsek Serpong, Tangsel, kemarin. Satu diantaranya tewas, sedangkan dua orang diantara tiga pelaku itu  tersungkur pincang.
 
Kapolsek Serpong, Kompol Arman mengatakan, komplotan tersebut telah lima kali melancarkan aksinya yang kesemuanya dilakukan di wilayah Serpong.
Dalam sebulan terakhir, perampok tersebut melakukan perampokan sebanyak tiga kali dan berhasil menggondol uang Rp 1,1 Miliar.

‪"Selama satu bulan ini, mereka berhasil melancarkan aksi tiga kali yang pertama menggondol Rp500 juta, yang kedua Rp400 juta dan yang terakhir Rp200 juta," terang Arman.

‪ Arman mengungkapkan pihaknya masih mengejar empat pelaku lainnya yang masih Buron. Menurut Arman, komplotan perampok ini merupakan pemain lama yang juga diincar Polda Metro Jaya.

Sementara itu, Andi Jaya salah seorang pelaku mengatakan, uang hasil rampokan itu dikirim untuk keluarga di Palembang, Sumatera Selatan.
 "Tugas saya hanya bawa motor saja, dan uang hasil kejahatan dikirim buat sudara di kampung" katanya.
WISATA
Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Atria dan Fame Hotel Masuk 10% Terbaik Versi Tripadvisor

Jumat, 14 November 2025 | 10:45

Parador Hotels & Resorts kembali mencatatkan prestasi membanggakan di tingkat internasional. Dua hotelnya, Atria Residences Gading Serpong dan Fame Hotel Gading Serpong berhasil meraih penghargaan Tripadvisor Travellers Choice Awards 2025

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

BANDARA
Beroperasi Penuh Hari Ini, Penerbangan Citilink Pindah Total ke Terminal 1C Bandara Soetta

Beroperasi Penuh Hari Ini, Penerbangan Citilink Pindah Total ke Terminal 1C Bandara Soetta

Rabu, 12 November 2025 | 19:25

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah meresmikan pengoperasian penuh (Full Operation) Terminal 1C pada hari Rabu, 12 November 2025.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill