Connect With Us

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar

Keating | Jumat, 19 Desember 2014 | 18:39

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Tiga tersangka perampok nasabah bank dibedil  Polsek Serpong, Tangsel, kemarin. Satu diantaranya tewas, sedangkan dua orang diantara tiga pelaku itu  tersungkur pincang.
 
Kapolsek Serpong, Kompol Arman mengatakan, komplotan tersebut telah lima kali melancarkan aksinya yang kesemuanya dilakukan di wilayah Serpong.
Dalam sebulan terakhir, perampok tersebut melakukan perampokan sebanyak tiga kali dan berhasil menggondol uang Rp 1,1 Miliar.

‪"Selama satu bulan ini, mereka berhasil melancarkan aksi tiga kali yang pertama menggondol Rp500 juta, yang kedua Rp400 juta dan yang terakhir Rp200 juta," terang Arman.

‪ Arman mengungkapkan pihaknya masih mengejar empat pelaku lainnya yang masih Buron. Menurut Arman, komplotan perampok ini merupakan pemain lama yang juga diincar Polda Metro Jaya.

Sementara itu, Andi Jaya salah seorang pelaku mengatakan, uang hasil rampokan itu dikirim untuk keluarga di Palembang, Sumatera Selatan.
 "Tugas saya hanya bawa motor saja, dan uang hasil kejahatan dikirim buat sudara di kampung" katanya.
TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

KOTA TANGERANG
Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Sabtu, 20 Juni 2026 | 07:00

Tim Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggeledah kantor PT Integrasi Aviasi Solusi (IAS), yang sebelumnya bernama PT Angkasa Pura Kargo (APK), pada Jumat, 19 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill