Connect With Us

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar

Keating | Jumat, 19 Desember 2014 | 18:39

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Tiga tersangka perampok nasabah bank dibedil  Polsek Serpong, Tangsel, kemarin. Satu diantaranya tewas, sedangkan dua orang diantara tiga pelaku itu  tersungkur pincang.
 
Kapolsek Serpong, Kompol Arman mengatakan, komplotan tersebut telah lima kali melancarkan aksinya yang kesemuanya dilakukan di wilayah Serpong.
Dalam sebulan terakhir, perampok tersebut melakukan perampokan sebanyak tiga kali dan berhasil menggondol uang Rp 1,1 Miliar.

‪"Selama satu bulan ini, mereka berhasil melancarkan aksi tiga kali yang pertama menggondol Rp500 juta, yang kedua Rp400 juta dan yang terakhir Rp200 juta," terang Arman.

‪ Arman mengungkapkan pihaknya masih mengejar empat pelaku lainnya yang masih Buron. Menurut Arman, komplotan perampok ini merupakan pemain lama yang juga diincar Polda Metro Jaya.

Sementara itu, Andi Jaya salah seorang pelaku mengatakan, uang hasil rampokan itu dikirim untuk keluarga di Palembang, Sumatera Selatan.
 "Tugas saya hanya bawa motor saja, dan uang hasil kejahatan dikirim buat sudara di kampung" katanya.
TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

WISATA
Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Modal Rp100 Ribu Bisa Jajan Seharian! 120 UMKM Siap Manjakan Pengunjung Festival Cisadane 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 14:27

Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill