Connect With Us

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar

Keating | Jumat, 19 Desember 2014 | 18:39

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Tiga tersangka perampok nasabah bank dibedil  Polsek Serpong, Tangsel, kemarin. Satu diantaranya tewas, sedangkan dua orang diantara tiga pelaku itu  tersungkur pincang.
 
Kapolsek Serpong, Kompol Arman mengatakan, komplotan tersebut telah lima kali melancarkan aksinya yang kesemuanya dilakukan di wilayah Serpong.
Dalam sebulan terakhir, perampok tersebut melakukan perampokan sebanyak tiga kali dan berhasil menggondol uang Rp 1,1 Miliar.

‪"Selama satu bulan ini, mereka berhasil melancarkan aksi tiga kali yang pertama menggondol Rp500 juta, yang kedua Rp400 juta dan yang terakhir Rp200 juta," terang Arman.

‪ Arman mengungkapkan pihaknya masih mengejar empat pelaku lainnya yang masih Buron. Menurut Arman, komplotan perampok ini merupakan pemain lama yang juga diincar Polda Metro Jaya.

Sementara itu, Andi Jaya salah seorang pelaku mengatakan, uang hasil rampokan itu dikirim untuk keluarga di Palembang, Sumatera Selatan.
 "Tugas saya hanya bawa motor saja, dan uang hasil kejahatan dikirim buat sudara di kampung" katanya.
MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Luncurkan Sekolah Gender, Dorong Perempuan Buat Solusi Penanganan Sampah

Pemkab Tangerang Luncurkan Sekolah Gender, Dorong Perempuan Buat Solusi Penanganan Sampah

Kamis, 19 Februari 2026 | 21:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang meluncurkan Sekolah Gender Angkatan I tahun 2026, sebagai wadah transformasi pemikiran dan ruang belajar bagi kaum perempuan, untuk memperkuat kapasitasnya agar mampu berkontribusi nyata menyelesaikan masalah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill