Connect With Us

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar

Keating | Jumat, 19 Desember 2014 | 18:39

Polisi Kejar Empat Perampok Rp1,1 Miliar (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Tiga tersangka perampok nasabah bank dibedil  Polsek Serpong, Tangsel, kemarin. Satu diantaranya tewas, sedangkan dua orang diantara tiga pelaku itu  tersungkur pincang.
 
Kapolsek Serpong, Kompol Arman mengatakan, komplotan tersebut telah lima kali melancarkan aksinya yang kesemuanya dilakukan di wilayah Serpong.
Dalam sebulan terakhir, perampok tersebut melakukan perampokan sebanyak tiga kali dan berhasil menggondol uang Rp 1,1 Miliar.

‪"Selama satu bulan ini, mereka berhasil melancarkan aksi tiga kali yang pertama menggondol Rp500 juta, yang kedua Rp400 juta dan yang terakhir Rp200 juta," terang Arman.

‪ Arman mengungkapkan pihaknya masih mengejar empat pelaku lainnya yang masih Buron. Menurut Arman, komplotan perampok ini merupakan pemain lama yang juga diincar Polda Metro Jaya.

Sementara itu, Andi Jaya salah seorang pelaku mengatakan, uang hasil rampokan itu dikirim untuk keluarga di Palembang, Sumatera Selatan.
 "Tugas saya hanya bawa motor saja, dan uang hasil kejahatan dikirim buat sudara di kampung" katanya.
BISNIS
GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:02

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.

TANGSEL
Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:27

Kesempatan bagi para desainer, pelaku ekonomi kreatif, hingga masyarakat umum untuk mengukir identitas budaya Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

HIBURAN
Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari

Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10

Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill