Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANG SELATAN-KPU Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan menggelar debat publik di salah satu televisi swasta, yakni Kompas TV pada Kamis (3/12/2015) pukul 19.00 WIB.
Apa saja yang telah dipersiapkan ketiga pasangan calon dalam acara tersebut, pasangan calon wali kota nomor urut satu, M Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra menyampaikan tidak melakukan persiapan yang khusus dalam acara debat itu.”Kita biasa saja, tak ada persiapan khusus,” ujar Li Claudia Chandra yang akbrab disapa Alin Rabu (2/12/2015).
Dia hanya mengaku hanya membutuhkan istirahat untuk bisa tampil prima dalam acara tersebut. "Istirahat saja, karena kami kurang istirahat belakangan ini kampanye," tutur Ikhsan.
Sedangkan pasangan calon wali kota nomor urut dua, Arsid-Elvier Ariadiannie Soedarto Poetri mengakui telah beberapa kali latihan dalam debat.
Melalui Ketua Tim Pemenangan Arsid-Elvier, Rully Novidi Amrullah, disebutkan, tidak kurang dari delapan kali latihan selama sebulan terakhir dilakukan Arsid-Elvier sebagai bentuk persiapan untuk debat publik.
"Kalau yang sifatnya teknis, sudah berlatih delapan kali, seminggu dua kali. Mensimulasikan semua segmen yang akan di sana. Persis seperti konsep di Kompas TV," ujar Rully.
Pasangan calon wali kota nomor urut tiga, Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie, juga mengakui telah berlatih hingga kepada pertanyaan sensitive.
"Latihan debatnya dibikin seperti suasana debat asli,” katanya.
Saat ditanya apakah siapa ditanya seputar korupsi, Benyamin mengaku tim telah memprediksi itu.
"Termasuk isu-isu sensitif seperti itu (korupsi)," sebut Benyamin.
TODAY TAGSantika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews