Shell V-Power Diesel Kembali Dijual di SPBU, Harga Tembus Rp30.890 per Liter
Minggu, 10 Mei 2026 | 14:15
Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
TANGERANG SELATAN-KPU Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan menggelar debat publik di salah satu televisi swasta, yakni Kompas TV pada Kamis (3/12/2015) pukul 19.00 WIB.
Apa saja yang telah dipersiapkan ketiga pasangan calon dalam acara tersebut, pasangan calon wali kota nomor urut satu, M Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra menyampaikan tidak melakukan persiapan yang khusus dalam acara debat itu.”Kita biasa saja, tak ada persiapan khusus,” ujar Li Claudia Chandra yang akbrab disapa Alin Rabu (2/12/2015).
Dia hanya mengaku hanya membutuhkan istirahat untuk bisa tampil prima dalam acara tersebut. "Istirahat saja, karena kami kurang istirahat belakangan ini kampanye," tutur Ikhsan.
Sedangkan pasangan calon wali kota nomor urut dua, Arsid-Elvier Ariadiannie Soedarto Poetri mengakui telah beberapa kali latihan dalam debat.
Melalui Ketua Tim Pemenangan Arsid-Elvier, Rully Novidi Amrullah, disebutkan, tidak kurang dari delapan kali latihan selama sebulan terakhir dilakukan Arsid-Elvier sebagai bentuk persiapan untuk debat publik.
"Kalau yang sifatnya teknis, sudah berlatih delapan kali, seminggu dua kali. Mensimulasikan semua segmen yang akan di sana. Persis seperti konsep di Kompas TV," ujar Rully.
Pasangan calon wali kota nomor urut tiga, Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie, juga mengakui telah berlatih hingga kepada pertanyaan sensitive.
"Latihan debatnya dibikin seperti suasana debat asli,” katanya.
Saat ditanya apakah siapa ditanya seputar korupsi, Benyamin mengaku tim telah memprediksi itu.
"Termasuk isu-isu sensitif seperti itu (korupsi)," sebut Benyamin.
Setelah sempat menghilang dari sejumlah SPBU, bahan bakar diesel milik Shell Indonesia akhirnya mulai kembali tersedia di beberapa wilayah.
TODAY TAGSejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews