Connect With Us

Meski Diguyur Hujan, Perayaan Tahun Baru di Living World Tetap Meriah

Yudi Adiyatna | Selasa, 1 Januari 2019 | 12:03

Pertunjukan kembang api di perayaan tahun baru. (TangerangNews/2018 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Meski terus diguyur hujan,  perayaan tahun baru 2019 yang dilaksanakan di area parkir Mall Living World tetap berjalan meriah, pada Senin (31/12/2018) malam.

Acara yang bertema Explode Into Colors ini menampilkan grup musik RAN yang beranggotakan Rayi, Asta dan Nino sebagai Guest Star, yang diawali dengan Band Performance, DJ Performance dan lainnya.

band

Demi menunggu penampilan RAN, tak sedikit penonton sampai rela berhujan-hujanan demi menyaksikannya, walau sebagian juga banyak yang memilih untuk berteduh di tenda yang disediakan. 

Nurul, 19, pengunjung asal Jakarta Timur, rela diguyur hujan demi menyaksikan band favoritnya RAN dan tentu menunggu pesta kembang api.  

"Yah sudah terlanjur,  jadi nggak apa-apa. Tapi seru juga acaranya ini.  Sekalian nunggu jam 00.00,"ujar Nurul. 

Walaupun harus basah kuyup, Nurul mengaku tetap menikmati acara tersebut,  terlebih dari pihak Living World yang menyediakan acara kembang api terbesar di Tangerang Selatan.  

"Tetapi saya tetap senang, apalagi kembang api yang megah itu, seru. Menutup akhir tahun 2018 dengan indah," kata Nurul.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Tuntunzai Capybara Hadir di 32 Toko Toys Kingdom, Penggemar Bisa Ikut Meet and Greet

Tuntunzai Capybara Hadir di 32 Toko Toys Kingdom, Penggemar Bisa Ikut Meet and Greet

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:27

Karakter populer capybara kian mudah ditemui di Indonesia lewat Toys Kingdom yang resmi menghadirkan koleksi Tuntunzai Capybara di 32 gerainya di berbagai kota.

TANGSEL
Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:05

Dunia olahraga di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diguncang kabar miring. Polda Metro Jaya saat ini tengah mendalami kasus dugaan kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur yang melibatkan seorang oknum pelatih olahraga sepatu roda

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill