Connect With Us

Meski Diguyur Hujan, Perayaan Tahun Baru di Living World Tetap Meriah

Yudi Adiyatna | Selasa, 1 Januari 2019 | 12:03

Pertunjukan kembang api di perayaan tahun baru. (TangerangNews/2018 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Meski terus diguyur hujan,  perayaan tahun baru 2019 yang dilaksanakan di area parkir Mall Living World tetap berjalan meriah, pada Senin (31/12/2018) malam.

Acara yang bertema Explode Into Colors ini menampilkan grup musik RAN yang beranggotakan Rayi, Asta dan Nino sebagai Guest Star, yang diawali dengan Band Performance, DJ Performance dan lainnya.

band

Demi menunggu penampilan RAN, tak sedikit penonton sampai rela berhujan-hujanan demi menyaksikannya, walau sebagian juga banyak yang memilih untuk berteduh di tenda yang disediakan. 

Nurul, 19, pengunjung asal Jakarta Timur, rela diguyur hujan demi menyaksikan band favoritnya RAN dan tentu menunggu pesta kembang api.  

"Yah sudah terlanjur,  jadi nggak apa-apa. Tapi seru juga acaranya ini.  Sekalian nunggu jam 00.00,"ujar Nurul. 

Walaupun harus basah kuyup, Nurul mengaku tetap menikmati acara tersebut,  terlebih dari pihak Living World yang menyediakan acara kembang api terbesar di Tangerang Selatan.  

"Tetapi saya tetap senang, apalagi kembang api yang megah itu, seru. Menutup akhir tahun 2018 dengan indah," kata Nurul.(RAZ/HRU)

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill