Connect With Us

Meski Diguyur Hujan, Perayaan Tahun Baru di Living World Tetap Meriah

Yudi Adiyatna | Selasa, 1 Januari 2019 | 12:03

Pertunjukan kembang api di perayaan tahun baru. (TangerangNews/2018 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Meski terus diguyur hujan,  perayaan tahun baru 2019 yang dilaksanakan di area parkir Mall Living World tetap berjalan meriah, pada Senin (31/12/2018) malam.

Acara yang bertema Explode Into Colors ini menampilkan grup musik RAN yang beranggotakan Rayi, Asta dan Nino sebagai Guest Star, yang diawali dengan Band Performance, DJ Performance dan lainnya.

band

Demi menunggu penampilan RAN, tak sedikit penonton sampai rela berhujan-hujanan demi menyaksikannya, walau sebagian juga banyak yang memilih untuk berteduh di tenda yang disediakan. 

Nurul, 19, pengunjung asal Jakarta Timur, rela diguyur hujan demi menyaksikan band favoritnya RAN dan tentu menunggu pesta kembang api.  

"Yah sudah terlanjur,  jadi nggak apa-apa. Tapi seru juga acaranya ini.  Sekalian nunggu jam 00.00,"ujar Nurul. 

Walaupun harus basah kuyup, Nurul mengaku tetap menikmati acara tersebut,  terlebih dari pihak Living World yang menyediakan acara kembang api terbesar di Tangerang Selatan.  

"Tetapi saya tetap senang, apalagi kembang api yang megah itu, seru. Menutup akhir tahun 2018 dengan indah," kata Nurul.(RAZ/HRU)

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

KAB. TANGERANG
Truk Tambang Tabrak Motor di Cikupa, 2 Korban Tewas

Truk Tambang Tabrak Motor di Cikupa, 2 Korban Tewas

Selasa, 19 Mei 2026 | 17:09

Insiden kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Serang, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 19 Mei 2026, dini hari.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill