Connect With Us

Lagi Isi Bensin, Sepeda Motor Terbakar di SPBU Pamulang

Rachman Deniansyah | Selasa, 10 Maret 2020 | 13:59

Tampak kondisi motor yang hangus terbakar di SPBU Pamulang, Tangerang Selatan, Selasa (10/3/2020). (TangerangNews / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah motor matic (otomatis) berwarna merah hitam terbakar di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Pamulang, Jalan Pajajaran, Pamulang, Tangsel, Selasa (10/3/2020).

Insiden yang terjaid sekitar pukul 11.00 WIB itu, terjadi ketika sang pemilik motor sedang mengisi bensin.

Seorang warga, Widya mengetakan, motor itu terbakar secara tiba-tiba. "Penyebabnya enggak tau. Pokonya tau-tau motor terbakar aja pas lagi isi bensin itu," katanya di lokasi.

Sontak, insiden itu pun membuat warga yang berada di sekitar lokasi terkejut, dan tak dapat berbuat banyak. Petugas SPBU pun langsung melakukan upaya pemadaman dengan sejumlah apar yang tersedia. 

"Ada beberapa apar yang digunakan sama petugas SPBU. Api pun enggak membesar lagi, dan berhasil padam," imbuhnya. 

Namun, angin yang kencang sempat membuat kobaran api melebar sisi bagian kiri SPBU. 

Akibatnya, terdapat sebuah mobil Suzuki Ertiga yang dipamerkan di SPBU, turut terbakar pada bagian lampu depannya. 

"Iya angin itu bawa api jadi menyambar hingga ke mobil saya sampai takut lari ke belakang (toilet)," ujarnya. 

Saat ini, guna keamanan, polisi pun telah membentangkan garis peringatan untuk mencegah masyarakat mendekat ke titik lokasi kebakaran.(RAZ/HRU)

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

KAB. TANGERANG
Warga Libur Sekolah Nonton Helikopter Water Booming di Kebakaran TPA Jatiwaringin

Warga Libur Sekolah Nonton Helikopter Water Booming di Kebakaran TPA Jatiwaringin

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:42

Ketika proses pemadaman kebakaran menggunakan helikopter di TPA Jatiwaringin menjadi daya tarik tersendiri, terutama di mata anak-anak yang sedang menikmati masa libur sekolah.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill