Connect With Us

Arsid-Andre Taulany Bantah Bagikan Sembako

| Minggu, 6 Februari 2011 | 19:04

Ketua Panwaslu Tangsel Sarono Budiharjo saat menjelaskan kepada para demostran. (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS-Dilaporkan telah melakukan pembagian sembako oleh warga di Setu, pihak Arsid-Andre Taulany menyatakan, pihaknya sama sekali tidak tahu menahu bahwa ada masyarakat yang membagikan sembako dengan atas nama Arsid-Andre atau mengajak memilih pasangan itu.
 
 
 “Kami tidak mungkin melakukan itu, darimana uang kami membagikan sembako sebanyak itu. Apalagi yang membagikan ketua RT setempat, kami tidak mungkin punya harta sebanyak itu,” ujar salah seorang anggota tim sukses Arsid-Andre Taulany, Majembar , hari ini.
 
Pihaknya, malah mengaku, belum mengetahui kalau ada ibu-ibu yang melaporkan pihaknya ke Panwaslu. “Belum, kami belum dapat informasi dari Panwaslu. Biasanya kalau sudah ada laporan kan kita juga tahu,” ujarnya.
 
Meski begitu  dia menuding, kemungkinan lawan politiknya yang melaporkannya ke Panwaslu. “Siapa dibalik ibu-ibu yang lapor itu, pasti mereka salah satu tim sukses dari lawan,” terangnya.
 
Seperti diberitakan sebelumnya, Ketua Panwaslu Tangsel Sarono Budiharjo mengatakan, calon wali kota –wakil wali kota Tangsel dilaporkan ibu-ibu warga warga Kampung Sengkol, Kelurahan Muncul, Kecamatan Setu, Kota Tangsel lantaran diduga membagikan sembako. Dengan pelapor atas nama Siti Khodijah, warga Perumahan Citra Prima RT 03/05, Kampung Sengkol, Kelurahan Muncul, Kecamatan Setu, Kota Tangsel. Adapun barang bukti, berupa sembako yang dibungkus kantong plastik warna hitam.
(DIRA DERBY)  

TEKNO
Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kualitas Udara Kategori Tidak Sehat, Coway Boyong Solusi Filtrasi Canggih ke ICE BSD City

Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:50

Kualitas air dan udara di Indonesia kini menjadi perhatian serius di tengah musim kemarau panjang akibat fenomena cuaca ekstrem.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANDARA
Lonjakan Penumpang Tembus 39 Juta Orang, Bandara Soetta Kebut Pengembangan di Terminal 1A dan 3

Lonjakan Penumpang Tembus 39 Juta Orang, Bandara Soetta Kebut Pengembangan di Terminal 1A dan 3

Kamis, 22 Oktober 2026 | 18:14

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang mencatatkan angka pergerakan penumpang yang masif sepanjang periode Januari hingga September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill