Connect With Us

Kubu Arsid-Andre Taulany Siap Gugat Lagi

| Senin, 28 Februari 2011 | 18:30

Andre Taulany-Arsid (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS-Muhammad Jembar Anggota Tim Pemenangan Arsid-Andre Taulany saat dihubungi mengatakan, pihaknya akan melakukan gugatan ke MK kembali. Ditanya apa yang akan dia bawa, Jembar mengatakan, akan membawa kasus money politik yang diduga dilakukan oleh pihak Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie.

 “Kami menemukan adanya pembagian uang dua hari menjelang Pilkada Ulang. Kasus ini akan kami laporkan ke Panwas secepatnya, kami saat ini sedang mengumpulkan saksi dan bukti. Setelah itu, baru akan menggugat lagi ke MK,” terangnya, hari ini.

Sementara, Airin Rachmi Diany, menyatakan siap untuk kembali bertarung di MK.  "Silahkan saja kalau mau gugat. Itu hak tiap individu," ujar Airin.  Namun, kata Airin, dirinya merasa optimis gugatan itu akan ditolak  oleh hakim MK. Karena selama  mengikuti proses PSU Pilkada Tangsel  ini tidak melakukan pelanggaran  apapun. (DIRA DERBY)
PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

NASIONAL
Pindah Rumah Belum Tentu Harus Ganti KTP dan KK, Ini Penjelasannya

Pindah Rumah Belum Tentu Harus Ganti KTP dan KK, Ini Penjelasannya

Senin, 27 Juli 2026 | 14:28

Masyarakat yang berpindah tempat tinggal belum tentu wajib mengganti alamat pada Kartu Tanda Penduduk elektronik (KTP-el) maupun Kartu Keluarga (KK). 

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

121 Insiden Kebakaran Terjadi di Kabupaten Tangerang dalam Sebulan

Senin, 27 Juli 2026 | 19:30

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mencatat sebanyak 121 peristiwa kebakaran yang terjadi terjadi sejak 1 Juli hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill