Connect With Us

Kubu Arsid-Andre Taulany Siap Gugat Lagi

| Senin, 28 Februari 2011 | 18:30

Andre Taulany-Arsid (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS-Muhammad Jembar Anggota Tim Pemenangan Arsid-Andre Taulany saat dihubungi mengatakan, pihaknya akan melakukan gugatan ke MK kembali. Ditanya apa yang akan dia bawa, Jembar mengatakan, akan membawa kasus money politik yang diduga dilakukan oleh pihak Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie.

 “Kami menemukan adanya pembagian uang dua hari menjelang Pilkada Ulang. Kasus ini akan kami laporkan ke Panwas secepatnya, kami saat ini sedang mengumpulkan saksi dan bukti. Setelah itu, baru akan menggugat lagi ke MK,” terangnya, hari ini.

Sementara, Airin Rachmi Diany, menyatakan siap untuk kembali bertarung di MK.  "Silahkan saja kalau mau gugat. Itu hak tiap individu," ujar Airin.  Namun, kata Airin, dirinya merasa optimis gugatan itu akan ditolak  oleh hakim MK. Karena selama  mengikuti proses PSU Pilkada Tangsel  ini tidak melakukan pelanggaran  apapun. (DIRA DERBY)
KOTA TANGERANG
Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Siswa Dilarang Bawa dan Main Gadget saat di Sekolah

Selasa, 14 Juli 2026 | 14:00

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) resmi menerbitkan Surat Edaran Nomor 18 Tahun 2026 tentang Pembatasan Penggunaan Gadget atau Gawai di Satuan Pendidikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill