Connect With Us

Kubu Arsid-Andre Taulany Siap Gugat Lagi

| Senin, 28 Februari 2011 | 18:30

Andre Taulany-Arsid (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS-Muhammad Jembar Anggota Tim Pemenangan Arsid-Andre Taulany saat dihubungi mengatakan, pihaknya akan melakukan gugatan ke MK kembali. Ditanya apa yang akan dia bawa, Jembar mengatakan, akan membawa kasus money politik yang diduga dilakukan oleh pihak Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie.

 “Kami menemukan adanya pembagian uang dua hari menjelang Pilkada Ulang. Kasus ini akan kami laporkan ke Panwas secepatnya, kami saat ini sedang mengumpulkan saksi dan bukti. Setelah itu, baru akan menggugat lagi ke MK,” terangnya, hari ini.

Sementara, Airin Rachmi Diany, menyatakan siap untuk kembali bertarung di MK.  "Silahkan saja kalau mau gugat. Itu hak tiap individu," ujar Airin.  Namun, kata Airin, dirinya merasa optimis gugatan itu akan ditolak  oleh hakim MK. Karena selama  mengikuti proses PSU Pilkada Tangsel  ini tidak melakukan pelanggaran  apapun. (DIRA DERBY)
TEKNO
Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Rabu, 29 April 2026 | 08:42

Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

BANTEN
Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Rabu, 29 April 2026 | 21:26

Saat ini Sistem Penerimaan Siswa Baru (SPMB) SMA, SMK dan SKh Negeri 2026-2027 di Provinsi Banten memasuki tahapan Pra SPMB yang berlangsung sejak 20 April 2026 hingga 31 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill