Connect With Us

Kubu Arsid-Andre Taulany Siap Gugat Lagi

| Senin, 28 Februari 2011 | 18:30

Andre Taulany-Arsid (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS-Muhammad Jembar Anggota Tim Pemenangan Arsid-Andre Taulany saat dihubungi mengatakan, pihaknya akan melakukan gugatan ke MK kembali. Ditanya apa yang akan dia bawa, Jembar mengatakan, akan membawa kasus money politik yang diduga dilakukan oleh pihak Airin Rachmi Diany-Benyamin Davnie.

 “Kami menemukan adanya pembagian uang dua hari menjelang Pilkada Ulang. Kasus ini akan kami laporkan ke Panwas secepatnya, kami saat ini sedang mengumpulkan saksi dan bukti. Setelah itu, baru akan menggugat lagi ke MK,” terangnya, hari ini.

Sementara, Airin Rachmi Diany, menyatakan siap untuk kembali bertarung di MK.  "Silahkan saja kalau mau gugat. Itu hak tiap individu," ujar Airin.  Namun, kata Airin, dirinya merasa optimis gugatan itu akan ditolak  oleh hakim MK. Karena selama  mengikuti proses PSU Pilkada Tangsel  ini tidak melakukan pelanggaran  apapun. (DIRA DERBY)
OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill