Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat
Minggu, 13 September 2026 | 06:38
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TANGERANGNEWS.com-Seorang ibu tewas dalam peristiwa kebakaran kontrakan di Gang Melon 2, Kamurang Atas, RT04/01, Paku Alam, Serpong Utara, Tangerang Selatan (Tangsel), Sabtu 16 September 2023.
Wakil Komandan Peleton (Wadanton) Charlie Damkar Tangsel Muradih menjelaskan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.23 WIB.
Awalnya, korban berinisial Y, 44, yang diduga menderita sakit tengah berada di kontrakan. Kemudian anak korban yang berusia 8 tahun menyalakan kompor, namun ditinggal bermain.
“Kebakaran diketahui tetangga korban, saat melihat api udah membakar bagian plafon,” terangnya.
Dengan cepat api membakar bangunan kontrakan dan merembet ke bangunan yang berada di sampingnya.
Nahas korban yang tidak berdaya terjebak dalam kebakaran tersebut, hingga tewas dalam kondisi mengenakan di dalam kamar.
"Korban seorang ibu meninggal dunia di dalam kontrakan karena tidak dapat menyelamatkan diri," ujar Muradih.
Sebanyak 2 unit mobil pemadam dari Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Kota Tangsel dikerahkan ke lokasi untuk memadamkan api.
Totalnya ada 4 kontrakan yang ludes terbakar. Sedang 3 kontrakan di sekitar mengalami kerusakan akibat terdampak jilatan api.
Sedangkan jasad korban telah dievakuasi petugas dari lokasi tak lama setelah api berhasil dijinakkan.
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TODAY TAGAntusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews