Connect With Us

Pemotor Lagi Berhenti di Pinggir Jalan Pondok Aren Tangsel, Tiba-tiba Jatuh Lalu Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 2 Desember 2023 | 03:44

Pemotor tiba-tiba tewas dievakuasi di pinggir jalan, Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 1 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki yang tengah mengendarai sepeda motor tiba-tiba tewas di pinggir jalan dekat Perumahan Jurangmangu Permai, Jalan Permai Tengah, Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 1 Desember 2023.

Korban diketahui, korban bernama Hasbullah, 59, warga RT 03/04, Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel.

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11.50 WIB. Saksi di lokasi melihat korban yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio nopol B 6480-VLC warna biru, sempat menepi di pinggir jalan.

"Tiba-tiba saja korban terjatuh. Kebetulan saat itu ada petugas Puskesmas, Bu Ita, yang sedang melintas di lokasi kejadian. Setelah dicek korban sudah dalam keadaan meninggal dunia," ungkapnya.

Kejadian tersebut segera dilaporkan warga kepada Bhabinkamtibmas setempat, kemudian jenazah korban dievakuasi ke rumah duka dengan ambulans.

Anggota piket Samapta Polsek Pondok Aren yang juga mendapat laporan langsung melakukan pengecekan tempat kejadian perkara (TKP), mengumpulkan bahan dan keterangan, mendata saksi-saksi, hingga menyambangi rumah duka.

"Menurut keterangan Bidan Ita, hasil pengecekan di TKP, pada saat pemeriksaan sudah tidak ada denyut nadi. Diduga korban meninggal karena serangan jantung," terang Bambang.

KOTA TANGERANG
Pria Tewas Tenggelam di Pintu Air Mookervart Tangerang, Sempat Berteriak Minta Tolong

Pria Tewas Tenggelam di Pintu Air Mookervart Tangerang, Sempat Berteriak Minta Tolong

Kamis, 19 Februari 2026 | 16:03

Seorang pria tewas tenggelam Pintu Air 2, kawasan Hutan Kota Mookervart, Kota Tangerang, Kamis 19 Februari 2026.

SPORT
Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Selasa, 17 Februari 2026 | 12:37

Persita Tangerang meraih kemenangan 2-1 atas PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026. Laga berlangsung di Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, sore.

TANGSEL
Polres Tangsel Gagalkan Pengiriman 40 Kg Ganja dari Medan, Diringkus di Tol Bitung

Polres Tangsel Gagalkan Pengiriman 40 Kg Ganja dari Medan, Diringkus di Tol Bitung

Rabu, 18 Februari 2026 | 22:24

Tim gabungan dari Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel), bersama PJR Induk Bitung Korlantas Polri menggagalkan penyelundupan ganja siap edar seberat 40 kilogram dari Medan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill