Connect With Us

Pengendara CBR Tewas Hantam Truk Ganti Ban di Serpong Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 2 Desember 2023 | 22:02

Warga menutup jenazah pengendara CBR usai menabrak truk di Jalan Raya Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Jumat 1 Desember 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang menewaskan pemotor kembali terjadi di kawasan Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 01 Desember 2023.

Korban diketahui seorang laki-laki berinisial MR, 26, warga Sukamanah,  Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 02.55 WIB, tepatnya di depan sebrang pom bensin Alam Sutra, Jalan Raya Serpong.

Saksi mata di lokasi menjelaskan awalnya korban yang mengendarai Honda CBR  Nopol A -6406-WAM, melaju dari arah BSD menuju Tangerang Kota.

"Korban melaju dengan kecepatan tinggi, entah korban mengantuk atau kurang fokus, dia menghajar truk yang sedang berhenti. Kebetulan truk itu sedang mengganti ban yang rusak," ujar saksi, Giseng.

Korban langsung tewas di tempat akibat luka berat setelah menghantam bagian belakang truk. Jenazahnya lalu dievakuasi RSUD Kota Tangerang untuk dilakukan visum.

Saat ini, kasus kecelakan tersebut tengah ditangani Satuan Lalu Lintas Polres Tangsel.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Pemkab Tangerang Perketat Pengawasan Daycare Cegah Kekerasan Anak

Kamis, 30 April 2026 | 17:11

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tangerang memperketat pengawasan di daycare yang berada di wilayahnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill