TVRI Siarkan Gratis Piala Dunia 2026, Ini Jadwal Matchday Pertama Fase Grup
Kamis, 28 Mei 2026 | 13:15
Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.
TANGERANGNEWS.com-Junaedi tersenyum lebar ketika menerima kunci rumahnya setelah selesai dibedah oleh Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel), Selasa 9 Juli 2024.
Sebelumnya, warga Kampung Dongkal, RT02/05, Kelurahan Pondok Jagung Timur, Kecamatan Serpong Utara ini tinggal bertahun tahun di rumah yang tidak layak. Setiap hari ia harus merasakan atap yang bocor dan tembok rapuh.
Namun setelah masuk ke dalam penerima program bedah rumah, tempat tinggal Junaedi langsung direnovasi menjadi lebih layak.
"Saya mengucapkan terima kasih buat Pak Wali Kota Tangsel yang sudah membantu kami dan keluarga kami untuk pembangunan rumah, yang selama ini tidak layak kami huni," imbuhnya.
Sementara Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menyampaikan di tahun 2024 sudah 510 unit rumah tak layak huni dibedah.
Lewat program ini, banyak warga yang telah merasakan manfaatnya, sehingga dinilai layak untuk dilanjutkan di tahun depan.
"Semoga tahun depan bisa bertambah lebih dari 500 kuota rumah. Doa saja buat Pemkot Tangsel, namun Pemkot juga akan mengadakan beberapa program-program lainnya seperti pembuatan septic tank dan lainnya," ujarnya.
Ajang FIFA World Cup 2026 dipastikan tayang gratis di Indonesia melalui TVRI yang menjadi pemegang hak siar eksklusif.
TODAY TAGPartai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews