Connect With Us

Motor Dinas TNI Adu Banteng di Bintaro Tangsel, Pengendara Luka-luka

Yanto | Kamis, 11 Juli 2024 | 17:36

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Motor sport dinas TNI terlibat kecelakaan di kawasan Bintaro, Kelurahan Jurang Mangu, Kecamatan Pondok Aren. Kecelakan itu menyebabkan dua pengendara motor menalamu luka ringan.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil peristiwa tersebut terjadi pada Rabu 10 Juli 2024, pagi. Pengendara sepeda motor sport dinas berinisial BN, 37, beradu banteng dengan sepeda motor matic yang dikendarai warga berinsial RK, 21.

"Kecelakan melibatkan motor dinas milik TNI dengan motor warga," ujarnya, Kami 11 Juli 2024.

Awalnya pengendara motor dinas melaju dari arah Bintaro Plaza ke arah Taman Menteng melewati jalan Bintaro 5. Setibanya di lokasi, kendaraan itu menabrak motor warga yang datang dari arah berlawanan.

"Keduanya selamat, cuma luka ringan. RK mengalami luka memar di bagian dada, kepala dan sesak nafas. Sedangkan BN luka bagian kaki dan dada," terang Agil.

Namun ketika ditanya plat nomor kendaraan TNI dan berasal dari satuan mana, Agil enggan membeberkan lebih lanjut. Ia mengatakan kedua korban sudah menyelesaikan insiden itu secara kekeluargaan.

"Sudah diselesaikan secara kekeluargaan," ujarnya.

BISNIS
Alfamart Gandeng Desainer Anne Avantie Hadirkan Tote Bag Belanja Cantik, Tersedia Terbatas di Tangerang

Alfamart Gandeng Desainer Anne Avantie Hadirkan Tote Bag Belanja Cantik, Tersedia Terbatas di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 22:09

Memperingati Hari Kartini 2026, Alfamart secara resmi berkolaborasi dengan desainer legendaris Indonesia, Anne Avantie, untuk meluncurkan tote bag eksklusif bertajuk "Puspa Kinasih".

NASIONAL
UU PPRT Resmi Berlaku, Cegah Eksploitasi hingga Pelecehan ART

UU PPRT Resmi Berlaku, Cegah Eksploitasi hingga Pelecehan ART

Rabu, 22 April 2026 | 19:15

Pemerintah bersama DPR RI menyepakati Rancangan Undang-Undang Pelindungan Pekerja Rumah Tangga (RUU PPRT) disahkan menjadi undang-undang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill