Connect With Us

Motor Dinas TNI Adu Banteng di Bintaro Tangsel, Pengendara Luka-luka

Yanto | Kamis, 11 Juli 2024 | 17:36

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Motor sport dinas TNI terlibat kecelakaan di kawasan Bintaro, Kelurahan Jurang Mangu, Kecamatan Pondok Aren. Kecelakan itu menyebabkan dua pengendara motor menalamu luka ringan.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil peristiwa tersebut terjadi pada Rabu 10 Juli 2024, pagi. Pengendara sepeda motor sport dinas berinisial BN, 37, beradu banteng dengan sepeda motor matic yang dikendarai warga berinsial RK, 21.

"Kecelakan melibatkan motor dinas milik TNI dengan motor warga," ujarnya, Kami 11 Juli 2024.

Awalnya pengendara motor dinas melaju dari arah Bintaro Plaza ke arah Taman Menteng melewati jalan Bintaro 5. Setibanya di lokasi, kendaraan itu menabrak motor warga yang datang dari arah berlawanan.

"Keduanya selamat, cuma luka ringan. RK mengalami luka memar di bagian dada, kepala dan sesak nafas. Sedangkan BN luka bagian kaki dan dada," terang Agil.

Namun ketika ditanya plat nomor kendaraan TNI dan berasal dari satuan mana, Agil enggan membeberkan lebih lanjut. Ia mengatakan kedua korban sudah menyelesaikan insiden itu secara kekeluargaan.

"Sudah diselesaikan secara kekeluargaan," ujarnya.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

NASIONAL
KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

Senin, 27 April 2026 | 22:51

Insiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill