Connect With Us

Motor Dinas TNI Adu Banteng di Bintaro Tangsel, Pengendara Luka-luka

Yanto | Kamis, 11 Juli 2024 | 17:36

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / GAS2.org)

TANGERANGNEWS.com-Motor sport dinas TNI terlibat kecelakaan di kawasan Bintaro, Kelurahan Jurang Mangu, Kecamatan Pondok Aren. Kecelakan itu menyebabkan dua pengendara motor menalamu luka ringan.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) AKP Agil peristiwa tersebut terjadi pada Rabu 10 Juli 2024, pagi. Pengendara sepeda motor sport dinas berinisial BN, 37, beradu banteng dengan sepeda motor matic yang dikendarai warga berinsial RK, 21.

"Kecelakan melibatkan motor dinas milik TNI dengan motor warga," ujarnya, Kami 11 Juli 2024.

Awalnya pengendara motor dinas melaju dari arah Bintaro Plaza ke arah Taman Menteng melewati jalan Bintaro 5. Setibanya di lokasi, kendaraan itu menabrak motor warga yang datang dari arah berlawanan.

"Keduanya selamat, cuma luka ringan. RK mengalami luka memar di bagian dada, kepala dan sesak nafas. Sedangkan BN luka bagian kaki dan dada," terang Agil.

Namun ketika ditanya plat nomor kendaraan TNI dan berasal dari satuan mana, Agil enggan membeberkan lebih lanjut. Ia mengatakan kedua korban sudah menyelesaikan insiden itu secara kekeluargaan.

"Sudah diselesaikan secara kekeluargaan," ujarnya.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

KAB. TANGERANG
Modus Tukar Karcis, Pemuda Ini Gasak Yamaha R15 di Apartemen PIK 2

Modus Tukar Karcis, Pemuda Ini Gasak Yamaha R15 di Apartemen PIK 2

Jumat, 17 Juli 2026 | 14:29

Seorang pemuda berinisial R.R, 23, ditangkap aparat Kepolisian setelah melakukan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di kawasan parkir Apartemen Tokyo Riverside PIK 2, Desa Lemo, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill