Connect With Us

Bertemu Atlet Timnas U-19 Kafiatur Rizky, Wali Kota Tangsel Beri Hadiah Uang Jajan

Yanto | Selasa, 6 Agustus 2024 | 18:27

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie bersama Atlet Timnas Indonesia U-19 Kafiatur Rizky, Selasa 6 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie bertemu Atlet Timnas Indonesia U-19, di Rumah Dinas, Jalan Sunburst CBD, Lengkong Gudang, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Selasa 6 Agustus 2024.

Benyamin mengatakan ia mengudang Kafiatur yang saat ini mengalami cedera di bagian kaki untuk mendengar ceritanya dan berbagi kebahagiaan.

Apalagi, gelandang tengah Timnas itu merupakan putra asal Paku Jaya, Serpong Utara, yang menjadi kebanggaan Kota Tangsel.

"Iya hari ini saya mengudang Kafiatur dan kedua orang tuanya, kami ingin sedikit berbagi kebahagiaan dan mendengar Kafiatur mengalami cedera. Ditambah Kafiatur mewakili Kota Tangsel sebagai atlet satu-satunya," ujar Benyamin.

Lalu, Pemkot juga memberikan piagam penghargaan yang ditanda tangani PSSI dan sejumlah hadiah untuk kebutuhan Kafatur.

"Pemkot memberikan hadiah sebagai kenang-kenangan karena Kafiatur sudah mewakili Kota Tangsel dan sedikit hadiah bentuk natural ini sebagai bentuk kepedulian, buat jajan saja," ujarnya.

Sementara itu, Kafiatur mengaku sangat terharu dan bahagia bisa datang ke tempat Wali Kota Tangsel.

"Seneng banget saya bisa datang ke sini, ini yang kedua kali saya datang ke Rumah Dinas Wali Kota, sebelumnya sudah pernah," katanya.

Kafiatur menambahkan usai cedera dirinya menargetkan akan ke Timnas senior. Karena faktor cedera, dirinya harus mengikuti prosedur pihak dokter.

"Target saya ya sampai senior, kalau seandainya ada tawaran buat bermain di luar negeri kami berminat. Tapi sampai saat ini belum ada," imbuhnya.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill