Connect With Us

Golkar Tarik Dukungan Andra Soni-Dimyanti, Gerindra Tangsel Tetap Solid

Yanto | Selasa, 27 Agustus 2024 | 18:09

Sekretaris DPC Gerindra Tangsel Yudi Budi Wibowo. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Keputusan Partai Golkar untuk menarik dukungan terhadap pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra Soni-Dimyanti Natakusumah, serta berbalik arah ke Airin-Ade Sumardi, menjadi sorotan publik.

Menanggapi hal tersebut, Sekjen DPC Gerindra Tangsel Yudi Ari Wibowo menegaskan pihaknya tetap solid dalam mendukung Andra-Dimyati.

"Kami di Gerindra tetap komitmen mendukung Andra Soni dan Dimyanti. Dukungan kami tidak tergoyahkan," ujarnya saat dikonformasi wartawan, Selasa 27 Agustus 2024.

Menurut Yudi, langkah yang diambil Golkar tidak mengubah strategi Gerindra dalam memenangkan pasangan ini di Pilkada Banten.

Ia juga menegaskan Gerindra akan terus bekerja keras untuk memastikan kemenangan Andra Soni dan Dimyanti.

"Gerindra memiliki strategi dan visi yang jelas untuk Banten dan kami percaya Andra Soni dan Dimyanti adalah pasangan terbaik untuk memimpin provinsi ini," tambah Yudi.

Yudi menyebut dukungan dari akar rumput dan relawan Gerindra di Banten sangat kuat.  Ia, optimistis hal ini akan menjadi kunci kemenangan dalam Pilkada mendatang.

"Dukungan dari masyarakat Banten sangat besar. Kami akan terus berjuang bersama, Andra-Dimyati adalah pilihan yang tepat untuk Banten. Kami akan memastikan mereka terpilih," tegas Yudi.

TANGSEL
Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Bermasalah Soal Perizinan, Pemkab Bogor Hentikan Olah Sampah dari Tangsel di Cileungsi

Rabu, 14 Januari 2026 | 09:43

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor menghentikan sementara aktivitas pengolahan sampah domestik yang dikirim dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill