Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan
Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TANGERANGNEWS.com-Keputusan Partai Golkar untuk menarik dukungan terhadap pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra Soni-Dimyanti Natakusumah, serta berbalik arah ke Airin-Ade Sumardi, menjadi sorotan publik.
Menanggapi hal tersebut, Sekjen DPC Gerindra Tangsel Yudi Ari Wibowo menegaskan pihaknya tetap solid dalam mendukung Andra-Dimyati.
"Kami di Gerindra tetap komitmen mendukung Andra Soni dan Dimyanti. Dukungan kami tidak tergoyahkan," ujarnya saat dikonformasi wartawan, Selasa 27 Agustus 2024.
Menurut Yudi, langkah yang diambil Golkar tidak mengubah strategi Gerindra dalam memenangkan pasangan ini di Pilkada Banten.
Ia juga menegaskan Gerindra akan terus bekerja keras untuk memastikan kemenangan Andra Soni dan Dimyanti.
"Gerindra memiliki strategi dan visi yang jelas untuk Banten dan kami percaya Andra Soni dan Dimyanti adalah pasangan terbaik untuk memimpin provinsi ini," tambah Yudi.
Yudi menyebut dukungan dari akar rumput dan relawan Gerindra di Banten sangat kuat. Ia, optimistis hal ini akan menjadi kunci kemenangan dalam Pilkada mendatang.
"Dukungan dari masyarakat Banten sangat besar. Kami akan terus berjuang bersama, Andra-Dimyati adalah pilihan yang tepat untuk Banten. Kami akan memastikan mereka terpilih," tegas Yudi.
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
TODAY TAGPemerintah memastikan tarif tenaga listrik PT PLN (Persero) untuk Triwulan II 2026 atau periode April hingga Juni tetap dan tidak mengalami perubahan.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews