Connect With Us

Diduga Gas Bermasalah, Pengendara Motor Trail Tewas Hantam Pohon di Pondok Aren Tangsel

Yanto | Minggu, 6 Oktober 2024 | 15:37

Kondisi sepeda motor trail usai pengemudinya menabrak pohon di di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Minggu 6 Oktober 2024, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pengendara motor trail tewas setelah menghantam pohon di Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 6 Oktober 2024, dini hari.  

Kanit Lakalantas Polres Tangsel IPDA Marulloh membenarkan peristiwa kecelakaan yang terjadi pukul 02.00 WIB itu. Korban diketahui pria berinisial TT,  46.

Menurut keterangan saksi dan hasil olah tempat kejadian perkara TKP, awalnya TT yang mengendarai motor trail nopol B-5018-WMO melaju dari arah Permata menuju Bintaro Sektor IX.

"Diduga korban mengalami masalah pada bagian gas motornya. Hal ini menyebabkan kendaraan hilang kendali dan menghantam pohon yang berada di pembatas median jalan," ujanya.

Akibat benturan keras tersebut, TT mengalami luka parah di bagian wajah dan kepala hingga membuatnya meninggal dunia di tempat.

Sementara sepeda motor trail yang dikendarainya mengalami kerusakan parah pada bagian depan dan belakang. 

Saat ini, pihak Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait insiden tersebut.

"Kecelakaan lalu lintas ini menjadi pengingat bagi semua pengendara untuk selalu menjaga kondisi kendaraan dan waspada dalam berkendara, khususnya di malam hari," ujar Marulloh.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

NASIONAL
Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Menhut Didesak Beberkan 12 Nama Perusahaan Sebabkan Banjir Bandang Sumatera

Rabu, 10 Desember 2025 | 17:05

Menteri Kehutanan (Menhut) Raja Juli Antoni belum lama ini menyatakan keengganannya membeberkan 12 nama perusahaan pengelola hutan yang beroperasi di Sumatera Utara yang menyebabkan banjir bandang di tiga provinsi itu.

BISNIS
bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

Selasa, 9 Desember 2025 | 20:18

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (bank bjb) menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2025 yang berfokus pada penguatan tata kelola dan penyesuaian susunan pengurus.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill