Connect With Us

Syarif Warga Serpong Masih Menghilang Misterius

| Selasa, 5 Juli 2011 | 19:54

Ahmad Syarif hilang misterius (tangerangnews / yoga)



TANGSEL -Ahmad Syarif ,16, warga Jl.Raya Serpong Kampung Baru Utara RT 02/01 , Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara  menghilang sejak Jumat (27/05) keberadaannya masih misterius.
 
Pihak keluarga mengaku siap menerima Syarif dalam keadaaan apapun kondisinya. Ella kakak Syarif mengatakan, dirinya dan keluarga telah melakukan pencarian. Namun, pencariannya itu belum membuahkan hasil hingga hari ini. “Meski begitu, kami tetap mencari. Kami tidak akan berhenti melakukan pencarian,” kata Ella, Senin (5/7).

Seperti diketahui sebelumnya, berita soal hilangnya Syarif telah ditulis beberapa media. Awalnya, Syarif diduga ikut diculik NII. Tetapi, hingga kini belum ada keterangan lebih lanjut soal Syarif. “Dua bulan sudah Syarif meninggalkan rumah,” ujar Ella kepada TangerangNews.com

Kepala Tim Satu Reskrim, Polsek Serpong Brigadir Ari mengatakan, pihaknya sudah melakukan upaya pencarian dengan menyebar foto Ahmad Syarif.”Kita sudah berupaya dengan menyebar foto Syarif,” terangnya. (YGA)
 

SPORT
Jalani Laga Tanpa Kalah, Persikota Tangerang U-17 Melaju ke 16 Besar Piala Soeratin Nasional

Jalani Laga Tanpa Kalah, Persikota Tangerang U-17 Melaju ke 16 Besar Piala Soeratin Nasional

Selasa, 9 September 2025 | 07:48

Persikota Tangerang U-17 berhasil melangkah ke babak 16 besar Piala Soeratin U17 tingkat nasional.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

BISNIS
5 Cara Nabung Kripto Untuk Pemula

5 Cara Nabung Kripto Untuk Pemula

Jumat, 5 September 2025 | 14:47

Teknologi menjadi tulang punggung cryptocurrency, sehingga banyak masyarakat yang menyukainya. Bahkan saat ini banyak koin kripto baru yang muncul dengan platform kripto yang memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam trading dan investasi.

NASIONAL
Jenderal TNI Bidik Konten Kreator Ferry Irwandi, Sebut Ada Dugaan Tindak Pidana 

Jenderal TNI Bidik Konten Kreator Ferry Irwandi, Sebut Ada Dugaan Tindak Pidana 

Selasa, 9 September 2025 | 15:03

Sejumlah perwira tinggi TNI mendatangi Polda Metro Jaya untuk berkonsultasi mengenai dugaan tindak pidana yang dilakukan oleh konten kreator sekaligus CEO Malaka Project, Ferry Irwandi, pada Senin 8 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill