Connect With Us

Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Pamulang Tangsel

Yanto | Senin, 4 November 2024 | 17:51

Pemotor wanita tewas terlindas truk di Pamulang, Kota Tangsel, Senin 4 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang melibatkan truk kembali terjadi di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kali ini seorang wanita pengendara sepeda motor Yamaha Fino dengan Nopol B-6696-WZI tewas mengenaskan di duga terlindas truk di Jalan Siliwangi, Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Senin 04 November 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, korban diduga tergelincir saat mengendarai sepeda motor hingga terjatuh dan langsung terlindas truk yang melintas.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel IPDA Marulloh membenarkan peristiwa tersebut. Namun sampai saat masih dilakukan penyelidikan mengenai kronologi terjadinya kecelakaan lalulintas yang menewaskan seorang pengendara motor itu.

"Nanti saya kirim kronologi kejadiannya, mohon waktunya untuk mencari kronologi pastisnya seperti apa," tuturnya 

Sampai berita ini tayang, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

KOTA TANGERANG
Tiba-tiba Ceburkan Diri ke Sungai Cisadane, BPBD Evakuasi Pria di Pintu Air 10 Tangerang

Tiba-tiba Ceburkan Diri ke Sungai Cisadane, BPBD Evakuasi Pria di Pintu Air 10 Tangerang

Selasa, 4 Agustus 2026 | 19:09

Warga di sekitar kawasan Pintu Air 10, Kota Tangerang, dikejutkan oleh aksi seorang pria yang nekat menceburkan diri ke aliran Sungai Cisadane, Selasa 4 Agustus 2026, sore.

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

NASIONAL
Siapkan Generasi Melek Transisi Energi, PLN Latih 250 Siswa SMA Kuasai Energi Terbarukan

Siapkan Generasi Melek Transisi Energi, PLN Latih 250 Siswa SMA Kuasai Energi Terbarukan

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:19

PT PLN (Persero) bersama Institut Teknologi PLN (IT PLN) menggelar pelatihan energi terbarukan bagi siswa sekolah menengah atas (SMA) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) bertajuk "Rekayasa Teknologi untuk Energi Terbarukan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill