Connect With Us

Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Pamulang Tangsel

Yanto | Senin, 4 November 2024 | 17:51

Pemotor wanita tewas terlindas truk di Pamulang, Kota Tangsel, Senin 4 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan yang melibatkan truk kembali terjadi di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kali ini seorang wanita pengendara sepeda motor Yamaha Fino dengan Nopol B-6696-WZI tewas mengenaskan di duga terlindas truk di Jalan Siliwangi, Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Senin 04 November 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, korban diduga tergelincir saat mengendarai sepeda motor hingga terjatuh dan langsung terlindas truk yang melintas.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel IPDA Marulloh membenarkan peristiwa tersebut. Namun sampai saat masih dilakukan penyelidikan mengenai kronologi terjadinya kecelakaan lalulintas yang menewaskan seorang pengendara motor itu.

"Nanti saya kirim kronologi kejadiannya, mohon waktunya untuk mencari kronologi pastisnya seperti apa," tuturnya 

Sampai berita ini tayang, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20

Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill