Connect With Us

Pemotor Tewas Usai Tabrak Median Jalan hingga Masuk Kolong Mobil di Sepong Tangsel

Yanto | Minggu, 10 November 2024 | 14:22

Ilustrasi kecelakaan sepeda motor dengan mobil. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan motor dan mobil terjadi di Jalan Ciater Raya, Kelurahan Rawa Mekar Jaya, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel. Kecelakaan tersebut mengakibatkan pengemudi motor tewas di lokasi.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh menyampaikan peristiwa itu terjadi pada hari Jumat 8 November 2024, sekitar Pukul 15.00 WIB.

"Kecelakaan maut tersebut melibatkan sepeda motor jenis matic yang dikendarai oleh SDS, 19, dengan kendaraan jenis sedan yang dikemudikan oleh US, 48," katanya, Minggu 10 November 2024.

Berdasarkan informasi kejadian, peristiwa itu berawal ketika sepeda yang dikendarai SDS melaju dari arah Maruga menuju arah Intermark melewati Jalan Ciater Raya.

Namun, setibanya di TKP, sepeda motor SDS diduga hilang kendali dan menabrak median tengah jalan, yang mengakibatkan sepeda motor berjalan memasuki jalur berlawanan.

"Selanjutnya korban terlibat kecelakaan dengan kendaraan mobil jenis sedan yang dikemudikan  US, hingga korban masuk ke kolong mobil dan meninggal dunia di TKP," ujar Marulloh.

SDS meninggal akibat luka di kepala, selanjutnya dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk divisum. Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut ditangani Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel.

BANDARA
Arus Balik Lebaran 2026, 91 Ribu Penumpang Tiba di Bandara Soetta Tangerang

Arus Balik Lebaran 2026, 91 Ribu Penumpang Tiba di Bandara Soetta Tangerang

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:07

Arus balik Lebaran 2026 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta mulai menunjukkan peningkatan. PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney) mencatat, bandara terbesar di Indonesia itu melayani total 175.263 penumpang

KAB. TANGERANG
Arus Balik, Tol Tangerang-Merak Berlakukan Diskon Tarif Tol 30% pada 26-27 Maret

Arus Balik, Tol Tangerang-Merak Berlakukan Diskon Tarif Tol 30% pada 26-27 Maret

Selasa, 24 Maret 2026 | 20:44

PT Astra Infra Tol Road Tangerang-Merak memberlakukan diskon tarif tol sebesar 30 persen untuk kendaraan yang melintas di jalur tersebut selama arus balik lebaran 2026.

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill