Connect With Us

Puluhan Personel Brimob Berjaga di Kantor Pemkot Tangsel, Ada Apa?

Yanto | Selasa, 12 November 2024 | 19:51

Personel Brimob berjaga di depan Kantor Pemkot Tangsel, Selasa 12 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel polisi Brimob berjaga-jaga di depan Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa 12 November 2024.

Dari pantauan Tangerangnews di lokasi, puluhan personel berseragam lengkap ini stand by di depan kantor Pemkot. Namun belum diketahui tujuan mereka berjaga-jaga.

Wahyu, seorang juru parkir di lokasi mengaku para anggota Brimob ini sudah sejak tadi pagi berada di lokasi.

"Enggak tahu jaga apaan, dari pagi sudah ada di sini," ujarnya.

Sementara seorang warga sekitar, Adi menjelaskan sebelumnya dikabarkan ada gerombolan ormas yang hendak datang ke Kantor Pemkot Tangsel. Namun sampai sore hari, belum ada pergerakan dari manapun.

"Katanya ada ormas mau rusuh, tapi saya perhatiin dari pagi sampai sore tidak ada apa-apa. Para anggota berjaga-jaga dengan senjata lengkap dengan gas air mata," ujar Adi.

Adi berharap kepada aparat penegak hukum untuk bisa memberikan situasi yang lebih aman khususnya di wilayah Tangsel.

"Saya sih minta setiap wilayah aman-aman saja. Jangan ada kericuhan, semoga wilayah Tangsel baik-baik saja," imbuhnya.

KAB. TANGERANG
1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

1 Tahun Berjalan, Penerima MBG di Kabupaten Tangerang Capai 300 Ribu Orang

Kamis, 8 Januari 2026 | 21:07

Sudah satu tahun pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) berjalan, penerima manfaat di Kabupaten Tangerang mencapai ratusan ribu.

NASIONAL
Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Jumat, 9 Januari 2026 | 12:23

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menargetkan kebijakan pencampuran etanol sebesar 10 persen ke dalam bahan bakar minyak jenis bensin atau E10 mulai diberlakukan paling lambat pada 2028.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill