Connect With Us

Puluhan Personel Brimob Berjaga di Kantor Pemkot Tangsel, Ada Apa?

Yanto | Selasa, 12 November 2024 | 19:51

Personel Brimob berjaga di depan Kantor Pemkot Tangsel, Selasa 12 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel polisi Brimob berjaga-jaga di depan Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa 12 November 2024.

Dari pantauan Tangerangnews di lokasi, puluhan personel berseragam lengkap ini stand by di depan kantor Pemkot. Namun belum diketahui tujuan mereka berjaga-jaga.

Wahyu, seorang juru parkir di lokasi mengaku para anggota Brimob ini sudah sejak tadi pagi berada di lokasi.

"Enggak tahu jaga apaan, dari pagi sudah ada di sini," ujarnya.

Sementara seorang warga sekitar, Adi menjelaskan sebelumnya dikabarkan ada gerombolan ormas yang hendak datang ke Kantor Pemkot Tangsel. Namun sampai sore hari, belum ada pergerakan dari manapun.

"Katanya ada ormas mau rusuh, tapi saya perhatiin dari pagi sampai sore tidak ada apa-apa. Para anggota berjaga-jaga dengan senjata lengkap dengan gas air mata," ujar Adi.

Adi berharap kepada aparat penegak hukum untuk bisa memberikan situasi yang lebih aman khususnya di wilayah Tangsel.

"Saya sih minta setiap wilayah aman-aman saja. Jangan ada kericuhan, semoga wilayah Tangsel baik-baik saja," imbuhnya.

HIBURAN
Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Rabu, 29 Oktober 2025 | 20:06

Influencer Sabrina Chairunnisa resmi mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Deddy Corbuzier ke Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Fraksi PSI Desak Wali Kota Tangerang Prioritaskan Keluhan Warga Soal Jalan Rusak

Fraksi PSI Desak Wali Kota Tangerang Prioritaskan Keluhan Warga Soal Jalan Rusak

Jumat, 31 Oktober 2025 | 16:02

Anggota DPRD Kota Tangerang dari Fraksi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Christian Lois menyentil Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terkait masih banyaknya pekerjaan rumah (PR) yang harus dibereskan.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill