Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung
Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel polisi Brimob berjaga-jaga di depan Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa 12 November 2024.
Dari pantauan Tangerangnews di lokasi, puluhan personel berseragam lengkap ini stand by di depan kantor Pemkot. Namun belum diketahui tujuan mereka berjaga-jaga.
Wahyu, seorang juru parkir di lokasi mengaku para anggota Brimob ini sudah sejak tadi pagi berada di lokasi.
"Enggak tahu jaga apaan, dari pagi sudah ada di sini," ujarnya.
Sementara seorang warga sekitar, Adi menjelaskan sebelumnya dikabarkan ada gerombolan ormas yang hendak datang ke Kantor Pemkot Tangsel. Namun sampai sore hari, belum ada pergerakan dari manapun.
"Katanya ada ormas mau rusuh, tapi saya perhatiin dari pagi sampai sore tidak ada apa-apa. Para anggota berjaga-jaga dengan senjata lengkap dengan gas air mata," ujar Adi.
Adi berharap kepada aparat penegak hukum untuk bisa memberikan situasi yang lebih aman khususnya di wilayah Tangsel.
"Saya sih minta setiap wilayah aman-aman saja. Jangan ada kericuhan, semoga wilayah Tangsel baik-baik saja," imbuhnya.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
TODAY TAGBadan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten resmi meluncurkan aplikasi Samsat Ceria sebagai inovasi layanan digital untuk mempermudah masyarakat membayar pajak kendaraan bermotor.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews