Connect With Us

Puluhan Personel Brimob Berjaga di Kantor Pemkot Tangsel, Ada Apa?

Yanto | Selasa, 12 November 2024 | 19:51

Personel Brimob berjaga di depan Kantor Pemkot Tangsel, Selasa 12 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel polisi Brimob berjaga-jaga di depan Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa 12 November 2024.

Dari pantauan Tangerangnews di lokasi, puluhan personel berseragam lengkap ini stand by di depan kantor Pemkot. Namun belum diketahui tujuan mereka berjaga-jaga.

Wahyu, seorang juru parkir di lokasi mengaku para anggota Brimob ini sudah sejak tadi pagi berada di lokasi.

"Enggak tahu jaga apaan, dari pagi sudah ada di sini," ujarnya.

Sementara seorang warga sekitar, Adi menjelaskan sebelumnya dikabarkan ada gerombolan ormas yang hendak datang ke Kantor Pemkot Tangsel. Namun sampai sore hari, belum ada pergerakan dari manapun.

"Katanya ada ormas mau rusuh, tapi saya perhatiin dari pagi sampai sore tidak ada apa-apa. Para anggota berjaga-jaga dengan senjata lengkap dengan gas air mata," ujar Adi.

Adi berharap kepada aparat penegak hukum untuk bisa memberikan situasi yang lebih aman khususnya di wilayah Tangsel.

"Saya sih minta setiap wilayah aman-aman saja. Jangan ada kericuhan, semoga wilayah Tangsel baik-baik saja," imbuhnya.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill