Connect With Us

Puluhan Personel Brimob Berjaga di Kantor Pemkot Tangsel, Ada Apa?

Yanto | Selasa, 12 November 2024 | 19:51

Personel Brimob berjaga di depan Kantor Pemkot Tangsel, Selasa 12 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel polisi Brimob berjaga-jaga di depan Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa 12 November 2024.

Dari pantauan Tangerangnews di lokasi, puluhan personel berseragam lengkap ini stand by di depan kantor Pemkot. Namun belum diketahui tujuan mereka berjaga-jaga.

Wahyu, seorang juru parkir di lokasi mengaku para anggota Brimob ini sudah sejak tadi pagi berada di lokasi.

"Enggak tahu jaga apaan, dari pagi sudah ada di sini," ujarnya.

Sementara seorang warga sekitar, Adi menjelaskan sebelumnya dikabarkan ada gerombolan ormas yang hendak datang ke Kantor Pemkot Tangsel. Namun sampai sore hari, belum ada pergerakan dari manapun.

"Katanya ada ormas mau rusuh, tapi saya perhatiin dari pagi sampai sore tidak ada apa-apa. Para anggota berjaga-jaga dengan senjata lengkap dengan gas air mata," ujar Adi.

Adi berharap kepada aparat penegak hukum untuk bisa memberikan situasi yang lebih aman khususnya di wilayah Tangsel.

"Saya sih minta setiap wilayah aman-aman saja. Jangan ada kericuhan, semoga wilayah Tangsel baik-baik saja," imbuhnya.

BANTEN
Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rawan Jadi Alat Konsumsi Narkoba, Andra Soni Dukung Larangan Vape

Rabu, 8 April 2026 | 20:21

Gubernur Banten Andra Soni mengaku setuju atas usulan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Suyudi Ario Seto yang melarang peredaran vape di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

NASIONAL
Menperin Pastikan Stok Plastik Masih Aman Meski Harganya Naik

Menperin Pastikan Stok Plastik Masih Aman Meski Harganya Naik

Kamis, 9 April 2026 | 12:28

Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita angkat bicara soal kenaikan harga dan ketersediaan bahan baku plastik nasional di tengah gejolak geopolitik global.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill