Connect With Us

Truk Terguling Gegara Patah As, Muatan Batu Kali Berhamburan di Serpong Tangsel

Yanto | Jumat, 7 Februari 2025 | 17:35

Petugas evakuasi muatan batu kali yang berhamburan dari truk yang terguling Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Jumat 7 Februari 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk cold diesel mengalami patah as hingga  terguling di Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, JUmat 7 Februari 2025.

Akibatnya, muatan batu kali yang dibawa truk tersebut berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan insiden yang terjadi pada pagi hari tersebut.

"Iya tadi pagi hari ada truk terguling dengan muatan batu langsung berhamburan di jalan raya," ujarnya.

Marulloh menambahkan akibat kejadian itu arus lalu lintas di sekitar lokasi sempat terhambat, namun tidak ada korban jiwa.

"Saat itu truk melaju dengan lambat hingga mengakibatkan truk terguling. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka-luka," ungkapnya.

Warga sekitar bersama anggota Kepolisian dan Dishub Tangsel setempat turut melakukan evakuasi kendaraan yang terguling.

“Saat ini kendaraan sudah berhasil dievakuasi menggunakan alat manual. Arus lalu lintas kembali lancar,” terang Marulloh.

BANTEN
PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

PLN Tambah Pasokan Listrik PT Lautan Baja Indonesia Jadi 95 MVA

Sabtu, 14 Maret 2026 | 21:56

Seiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

NASIONAL
Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:19

PT Jasa Marga (Persero) menjelaskan penyebab kerusakan parah yang terjadi pada ruas jalan tol yang dikelolanya. Termasuk kerusakan yang terjadi di ruas Jalan Tol Jakarta-Tangerang hingga sempat disorot DPR RI Komisi V.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill