Connect With Us

Truk Terguling Gegara Patah As, Muatan Batu Kali Berhamburan di Serpong Tangsel

Yanto | Jumat, 7 Februari 2025 | 17:35

Petugas evakuasi muatan batu kali yang berhamburan dari truk yang terguling Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Jumat 7 Februari 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk cold diesel mengalami patah as hingga  terguling di Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, JUmat 7 Februari 2025.

Akibatnya, muatan batu kali yang dibawa truk tersebut berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan insiden yang terjadi pada pagi hari tersebut.

"Iya tadi pagi hari ada truk terguling dengan muatan batu langsung berhamburan di jalan raya," ujarnya.

Marulloh menambahkan akibat kejadian itu arus lalu lintas di sekitar lokasi sempat terhambat, namun tidak ada korban jiwa.

"Saat itu truk melaju dengan lambat hingga mengakibatkan truk terguling. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka-luka," ungkapnya.

Warga sekitar bersama anggota Kepolisian dan Dishub Tangsel setempat turut melakukan evakuasi kendaraan yang terguling.

“Saat ini kendaraan sudah berhasil dievakuasi menggunakan alat manual. Arus lalu lintas kembali lancar,” terang Marulloh.

SPORT
Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Carlos Pena Racik Skuad Baru Demi Ketajaman Lini Depan Persita di BRI Super League 2026/2027

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:20

Persita Tangerang resmi memperkenalkan jajaran pelatih dan skuad terbarunya untuk menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027.

KOTA TANGERANG
Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18

Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill