Connect With Us

Truk Terguling Gegara Patah As, Muatan Batu Kali Berhamburan di Serpong Tangsel

Yanto | Jumat, 7 Februari 2025 | 17:35

Petugas evakuasi muatan batu kali yang berhamburan dari truk yang terguling Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Jumat 7 Februari 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk cold diesel mengalami patah as hingga  terguling di Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, JUmat 7 Februari 2025.

Akibatnya, muatan batu kali yang dibawa truk tersebut berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan insiden yang terjadi pada pagi hari tersebut.

"Iya tadi pagi hari ada truk terguling dengan muatan batu langsung berhamburan di jalan raya," ujarnya.

Marulloh menambahkan akibat kejadian itu arus lalu lintas di sekitar lokasi sempat terhambat, namun tidak ada korban jiwa.

"Saat itu truk melaju dengan lambat hingga mengakibatkan truk terguling. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka-luka," ungkapnya.

Warga sekitar bersama anggota Kepolisian dan Dishub Tangsel setempat turut melakukan evakuasi kendaraan yang terguling.

“Saat ini kendaraan sudah berhasil dievakuasi menggunakan alat manual. Arus lalu lintas kembali lancar,” terang Marulloh.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill