The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk cold diesel mengalami patah as hingga terguling di Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, JUmat 7 Februari 2025.
Akibatnya, muatan batu kali yang dibawa truk tersebut berhamburan ke jalan.
Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan insiden yang terjadi pada pagi hari tersebut.
"Iya tadi pagi hari ada truk terguling dengan muatan batu langsung berhamburan di jalan raya," ujarnya.
Marulloh menambahkan akibat kejadian itu arus lalu lintas di sekitar lokasi sempat terhambat, namun tidak ada korban jiwa.
"Saat itu truk melaju dengan lambat hingga mengakibatkan truk terguling. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka-luka," ungkapnya.
Warga sekitar bersama anggota Kepolisian dan Dishub Tangsel setempat turut melakukan evakuasi kendaraan yang terguling.
“Saat ini kendaraan sudah berhasil dievakuasi menggunakan alat manual. Arus lalu lintas kembali lancar,” terang Marulloh.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGKawan Lama Group meraih dua penghargaan dalam ajang HR Asia Awards 2026. Perusahaan tersebut memperoleh pengakuan pada kategori Best Companies to Work for in Asia 2026 (Indonesia Chapter) serta Tech Empowerment Awards 2026.
Free Fire terus berkembang dengan update-update baru yang membuat permainan semakin seru dan menantang. Di tahun 2026 ini, ada lima update terbaru yang penting untuk Anda.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews