Connect With Us

Truk Terguling Gegara Patah As, Muatan Batu Kali Berhamburan di Serpong Tangsel

Yanto | Jumat, 7 Februari 2025 | 17:35

Petugas evakuasi muatan batu kali yang berhamburan dari truk yang terguling Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, Jumat 7 Februari 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit truk cold diesel mengalami patah as hingga  terguling di Jalan Letnan Sutopo, Kelurahan Lengkong Gudang Timur, Kecamatan Serpong, JUmat 7 Februari 2025.

Akibatnya, muatan batu kali yang dibawa truk tersebut berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Lantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan insiden yang terjadi pada pagi hari tersebut.

"Iya tadi pagi hari ada truk terguling dengan muatan batu langsung berhamburan di jalan raya," ujarnya.

Marulloh menambahkan akibat kejadian itu arus lalu lintas di sekitar lokasi sempat terhambat, namun tidak ada korban jiwa.

"Saat itu truk melaju dengan lambat hingga mengakibatkan truk terguling. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa maupun luka-luka," ungkapnya.

Warga sekitar bersama anggota Kepolisian dan Dishub Tangsel setempat turut melakukan evakuasi kendaraan yang terguling.

“Saat ini kendaraan sudah berhasil dievakuasi menggunakan alat manual. Arus lalu lintas kembali lancar,” terang Marulloh.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

BANDARA
Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Selasa, 24 Maret 2026 | 22:50

Setelah melayani lonjakan penumpang pada puncak arus mudik, Bandara Internasional Soekarno-Hatta kini bersiap menghadapi tantangan berikutnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill