Connect With Us

Miras Dioplos, Dua Tewas di Pondok Aren

| Sabtu, 30 Juli 2011 | 18:21

korban keracunan miras di Pondok Aren. (tangerangnews / danang)

TANGERANG – Pesta minuman keras (miras) yang dicampur suplemen yang semula untuk menghilangkan kesuntukan akhirnya berujung maut.
 
Dua dari lima, kuli bangunan tewas usai pesta miras di tempat kerja mereka di Jalan Raya Ceger, RT 06/03, Kampung Pabuaran, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Kamis (28/7) malam;
Kedua korban bernama Mulyadi,24, warga Kampung Pojok Mutiara, RT 05/07 Kelurahan Lulut, Kec Klapaninggal, Kabupaten Bogor, Jawa Barat dan Arif Rahman,22, warga Kampung Cariu RT 01/02 Kelurahan Mangun Kerta, Kec Cigenang, Kab Cianjur, Jawa Barat merengang nyawa setelah sempat mendapat perawat di RS Internasinal Bintaro. 
Sementara tiga rekan korban, yaitu Saprudin,17, Raskim, 24, dan Devi Evendi,17, asal Cirebon, Jawa Barat kini masih menjalani perawatan secara intensif di RS Internasional Bintaro.
Kapolsek Pondok Aren, Kompol Victor Alexander Lateka, mengatakan, pesta yang dilakukan kelima kuli bangunan cluster itu terjadi pada Kamis (28/7) malam. Kelimanya nekat meminum alchohol printing atau tiner yang dicampur tiga bungkusan minuman suplemen.
“Keesokan harinya setelah menengak minuman oplosan tersebut mereka langsung muntah-muntah dan pusing hingga dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan atas bantun rekannya, “kata Victor.
 Namun pada Sabtu (30/7) dinihari, Arif Rahman dan Mulyadi meninggal dunia. "Dua korban yang dibawa kerumah sakt tidak bisa ditolong lagi hingga akhirnya mengembuskan nafas yang terakhir," ujarnya.(NANG)
KOTA TANGERANG
Akses Kendaraan ke Taman Elektrik Puspem Ditutup, Kendaraan yang Parkir Liar Bakal Diderek dan Digembosi

Akses Kendaraan ke Taman Elektrik Puspem Ditutup, Kendaraan yang Parkir Liar Bakal Diderek dan Digembosi

Sabtu, 23 Mei 2026 | 17:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai melakukan penertiban parkir liar di kawasan Taman Elektrik, Pusat Pemerintahan (Puspem) Kota Tangerang, Jumat, 22 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill