Connect With Us

Rampok Motor Bersenpi Gegerkan Serpong

| Jumat, 20 Januari 2012 | 01:16

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)


TANGERANG-Syahfadillah ,30, warga Perumahan Golden Viena 2, Bumi Serpong Damai (BSD) sektor12-3, Kelurahan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Setelan (Tangsel) dirampok sepeda motornya,  sekitar pukul 19.00 WIB, Kamis (19/01/2012) di dekat kediamannya. Pelaku diduga berjumlah dua orang.
 
Menurut keterangan yang didapat, Syahfadillah saat itu sedang mengendarai motor Suzuki Satri warna abu-abu dengan nomor polisi B 3745 NFQ tahun 2010 di sekitar rumah.

Namun, tiba-tiba saja korban dipepet pelaku. Korban menduga,  pelaku adalah temannya, setelah dekat, korban lalu ditodong dengan senjata api (senpi). Ciri-ciri pelaku berkulit gelap dengan potongan rambut cepak.  Setelah dirampok sepeda motornya, Syarifadillah kemudian melaporkan peristiwa itu ke Polsek Serpong.  Peristiwa itu sempat membuat geger masyarakat sekitar karena begitu beraninya para pelaku.

"Berdasarkan keterangan korban yang kami dapati. Pelaku berjumlah dua orang,  berboncengan. Mereka  menggunakan sepeda motor bebek, memiliki ciri-ciri tubuh berkulit hitam, tinggi sedang dengan rambut cepak. Saat ini, kami sudah menyebar tim untuk memburu pelaku," ujar Kanit Reskrim Polsek Serpong, Ipda Nugraha Hadi Kusuma. (NANG)

PROPERTI
Paramount Petals Kembangkan Akses Tol dan Infrastruktur Baru di Tangerang

Paramount Petals Kembangkan Akses Tol dan Infrastruktur Baru di Tangerang

Rabu, 10 September 2025 | 14:09

Kota mandiri Paramount Petals yang berdiri di atas lahan sekitar 400 hektare di koridor barat Jakarta tengah mempercepat sejumlah pembangunan.

NASIONAL
PLN Didik Warga Binaan Nusakambangan Olah Limbah Batu Bara Jadi Produk Bernilai Ekonomi

PLN Didik Warga Binaan Nusakambangan Olah Limbah Batu Bara Jadi Produk Bernilai Ekonomi

Rabu, 10 September 2025 | 16:30

Warga binaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah, memiliki keterampilan baru yang dapat menjadi sumber penghidupan setelah bebas nanti.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TEKNO
Cara Membuat Miniatur AI Diri Sendiri yang Bisa Bergerak, Ini Prompt-nya

Cara Membuat Miniatur AI Diri Sendiri yang Bisa Bergerak, Ini Prompt-nya

Rabu, 10 September 2025 | 10:28

Fenomena miniatur AI tengah ramai di media sosial seperti TikTok dan Instagram. Banyak pengguna menampilkan sosok mereka dalam bentuk action figure miniatur, seolah-olah benar-benar memiliki mainan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill