Connect With Us

3 Warga Pondok Aren Tiba-tiba Dikeroyok

| Kamis, 14 Juni 2012 | 11:14

TANGERANG-Tiga orang warga Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada pukul 03.30 WIB Kamis (14/06) diserang oleh sekelompok orang tidak dikenal.

Peristiwa itu terjadi kala tiga orang warga tersebut tengah menonton televisi di Gardu FBR 0223/Kera Sakti, yang berlokasi di Kampung Pondok Kopi RT 05 / 04 Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel.  

Informasi yang didapat, ketiga korban bernama Maulana Yusuf, Gatot dan Bambang . Korban langsung dibawa ke di RS Premier Bintaro dengan kondisi luka parah karena luka akibat senjata tajam.   Kapolsek Pondok Aren Kompol Parmono ketika dihubungi membenarkan peristiwa tersebut. "Tapi bukan bentrokan ya, ini pengeroyokan. Korban juga bukan anggota dari organisasi. Mereka sial saja, sambil menunggu istrinya untuk pergi ke pasar, mereka nonton televisi di sana dulu," ujarnya.(DRA)
WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Bakal Bentuk Tim Pemantau Perusahaan untuk Terapkan UMK Rp5,39 Juta

Pemkot Tangerang Bakal Bentuk Tim Pemantau Perusahaan untuk Terapkan UMK Rp5,39 Juta

Senin, 29 Desember 2025 | 19:38

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan penerapan Upah Minimum Kota Tangerang 2026 akan dikawal secara menyeluruh setelah besaran upah ditetapkan sebesar Rp5.399.045 dan mulai berlaku per 1 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill