Connect With Us

Pantia Lomba Mars Tangsel Akan Dipanggil DPRD

| Rabu, 25 Juli 2012 | 19:31

Gedung DPRD Kota Tangsel, di Setu. (tangerangnews / dira)

 

Reporter : Bambang Soesatyo

TANGERANG
-Adanya ketidakpuasan terhadap hasil lomba Mars Tangsel membuat DPRD Kota Tangsel akan segera memanggil panitia lomba tersebut. Hal itu dikatakan oleh Ketua Komisi II DPRD Kota Tangsel Siti Chadijah. “Kami ingin menelusuri polemik Mars Tangsel, ingin tahu seperti apa sih,” katanya Rabu (25/07).

Diketahui Almansyur sebagai pemenang lomba tersebut dikomplain Kepala Sekolah SMPN 1 Kota Tangsel karena lagu yang dilaunching tersebut dituding tidak ikutserta dalam lomba mars Tangsel.

"Karena minggu ini banyak agenda, ada agenda badan anggaran, pertemuan degan sekolah dan dengan masalah kesehatan juga, paling untuk lomba masalah Mars Kota Tangsel, Senin baru bisa kita lakukan," kata Siti Chadijah.
 
    Chadijah melanjutkan, tak hanya panitia yang akan dipanggil. Melainkan, dua pihak yang berseteru, yakni pihak SMPN 1 Kota Tangsel dan Al Mansyur, pencipta lagu Mars Kota Tangsel yang juga anggota Komisi II.

"Termasuk dewan juri, peserta, dan pemenang, serta mantan kepala Budpar yang menjabat 2011. Karena, pelaksanaan lomba mars 2011," terangnya.
 

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill