Connect With Us

POP! Hotel Segera Hadir di BSD

| Rabu, 8 Agustus 2012 | 12:52

Peletakan batu pertama. (tangerangnews / ist)


 
TANGERANG-Setelah topping off POP! Hotel BSD-Tangerang, menandai akan segera hadir di Tangerang Selatan. POP! Hotel BSD-Tangerang nantinya akan memiliki 160 kamar dan ruangan rapat untuk menyasar market bisnis dan rekreasi.

POP! Hotel BSD berlokasi di kawasan Sunburst-Serpong di Tangerang Selatan. Sebuah kawasan bisnis dan komersial yang berkembang pesat dan berjarak sekitar 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta.

"POP! Hotel BSD-Tangerang akan menjadi POP! Hotel keenam dan akan dibuka di akhir tahun 2012 ini,” kata President Director dari Tauzia Hotel Management, Marc Steinmeyer dalam keterangan tertulisnya, Rabu (8/8/2012).

“Tauzia Hotel Management tidak hanya bertindak sebagai operator, namun Tauzia Hotel Management memasuki suatu era baru dimana juga bertindak sebagai investor. Tauzia Hotel Managements berinvestasi di tiga hotel dari 32 hotel yang berada di jaringan POP! Hotels,” jelasnya.

POP! Hotels merupakan sebuah jaringan hotel yang terdiri dari secara total 32 hotel yang akan beroperasi nantinya di tahun 2014. Saat ini, tiga POP! Hotels sudah beroperasi, yaitu POP! Hotel Teuku Umar-Denpasar, POP! Hotel Festival Citylink-Bandung, dan POP! Hotel Sangaji Tugu-Yogyakarta dan akan diikuti dengan pembukaan delapan hotel di Bali, sembilan di Jakarta, satu di Yogyakarta, enam di Surabaya, Solo, Semarang, Lampung, Balikpapan, dan Makassar.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill