Connect With Us

Coolpad Max, Smartphone yang Pisahkan Kehidupan Pribadi & Profesional

Denny Bagus Irawan | Rabu, 18 Mei 2016 | 09:00

Coolpad Max dengan fitur "Dual Space" yang dapat pisahkan kehidupan pribadi dan profesional. (TangerangNews.com / Raden Bagus Irawan)

BALI—Dengan teknologi serta kemampuan yang dimilikinya, Coolpad Max secara khusus dihadirkan untuk masyarakat kelas menengah yang tidak ingin kehidupan pribadinya tercampur dan mengganggu kehidupan profesionalnya, tanpa keharusan menggunakan dua smartphone sekaligus.

Karena itu, Coolpad menghadirkan smartphone yang dilengkapi dengan fitur Dual Space dan teknologi fingerprint terkini untuk kelas menengah dengan Coolpad Max Lite.

Smartphone ini memiliki desain simetris dengan material yang terbuat dari aluminium, untuk menambah durabilitas dan meningkatkan kenyamanan pengguna.

Coolpad Max Lite ditenagai oleh prosesor MSM8929 1.4GHz 64bit Octa Core dengan kapasitas RAM sebesar 4GB, untuk menghadirkan performa serupa dengan Coolpad Max.

Coolpad melengkapi smartphone ini dengan layar 2,5D HD 5,5 inch yang dilengkapi dengan kaca tahan goresan yang dapat memberikan gambar dan video dengan detail terbaik.

Coolpad Max bisa didapatkan secara pre-order mulai 10 Juni 2016 mendatang, dan dibanderol dengan harga Rp4.999.000.

Anda dapat mendaftarkan diri di Blibli.com untuk mendapatkan paket pre-order menarik dari Coolpad.

Setelah periode pre-order berakhir, Coolpad Max juga akan tersedia di berbagai toko penjualan di kota-kota besar Indonesia. Sedangkan Coolpad Max Lite mulai tersedia pada 16 Mei 2016 dengan harga Rp 2.999.000.

"Kami telah membuka toko di 27 kota besar yang ada di Indonesia. Dan kita juga telah menyediakan service center sendiri, ini juga kami baru saja mengganti logo dari logo lama sebelumnya yang telah berpuluh tahun. Ini kami lakukan sesuai dengan tuntutan kemajuan teknologi dan agar terlihat lebih fresh," ujar Douglas Li, CEO, Coolpad Group.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

BANTEN
Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Jumat, 24 April 2026 | 21:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill