Connect With Us

Julia Perez Ancam Polisikan Ayahnya

| Rabu, 7 Oktober 2009 | 19:54

TANGERANGNEWS-Artis seksi Julia Perez berencana melaporkan ayahnya Angkasa Jaya ke polisi. Tidak hanya itu, artis yang memiliki nama lengkap Yuli Rachmawati juga mengancam memutuskan hubungan dengan sang ayah. Hal itu dipicu oleh prilaku Aang- ayahnya-terhadap Mamanya, Sri Mulansih yang dianggap keterlaluan. Sang ayah disebut-sebut sempat mengancam akan membunuh mamanya. “Yang mau melaporkan mama saya, tetapi saya yang memaksa karena mama diancam dibunuh,” tegas Julia Perez, di temua di Bandara Soekarno Hatta.Meski perbuatan ayahnya sudah kelewatan dan mengancam memutuskan hubungan keluarga artis kelahiran 15 Juni 1980 ini sempat mengucap terima kasih. ” Sepertinya apa yang telah aku lakukan buat keluarga dan papa, sepertinya belum cukup dan bisa membuat papa sayang sama mama. Dan saya juga berterima kasih kepada papa, karena telah menjadi papa saya dan sekarang saya sudah nggak sayang lagi sama Papa,” jelasnya. Diakui Jupe, ayah dan ibunya memang sudah lama bercerai. Namun komunikasi keluarga dengan ayahnya masih berjalan cukup baik. Akan tetapi, setelah cukup lama bersabar melihat prilaku ayahnya akhirnya kekasih bintang sepak bola Gaston Castano tidak kuat lagi. ” Papa mendatangi mama yang waktu itu berada di rumah adik, ia terus mengancam. Karena saya tahu prilaku papa seperti apa, jadi saya mendesak Mama melapor ke polisi,” tugasnya. Bahkan untuk berjaga-jaga, Jupe meminta Bodyguard untuk menjaga mamanya. ”Sekarang aku mau show ke Jogja. Mama aku tinggalin bersama teman-teman yang bisa jaga keselamatan Mama,” tandasnya. (ir/jp)
KOTA TANGERANG
Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Selasa, 27 Oktober 2026 | 21:45

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menuntut pidana mati terhadap dua terdakwa kasus narkotika, Dian Laratana Harahap bin Ahmad Tohir Harahap dan M. Salim bin H. Saumin (Alm.).

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill