Connect With Us

Julia Perez Ancam Polisikan Ayahnya

| Rabu, 7 Oktober 2009 | 19:54

TANGERANGNEWS-Artis seksi Julia Perez berencana melaporkan ayahnya Angkasa Jaya ke polisi. Tidak hanya itu, artis yang memiliki nama lengkap Yuli Rachmawati juga mengancam memutuskan hubungan dengan sang ayah. Hal itu dipicu oleh prilaku Aang- ayahnya-terhadap Mamanya, Sri Mulansih yang dianggap keterlaluan. Sang ayah disebut-sebut sempat mengancam akan membunuh mamanya. “Yang mau melaporkan mama saya, tetapi saya yang memaksa karena mama diancam dibunuh,” tegas Julia Perez, di temua di Bandara Soekarno Hatta.Meski perbuatan ayahnya sudah kelewatan dan mengancam memutuskan hubungan keluarga artis kelahiran 15 Juni 1980 ini sempat mengucap terima kasih. ” Sepertinya apa yang telah aku lakukan buat keluarga dan papa, sepertinya belum cukup dan bisa membuat papa sayang sama mama. Dan saya juga berterima kasih kepada papa, karena telah menjadi papa saya dan sekarang saya sudah nggak sayang lagi sama Papa,” jelasnya. Diakui Jupe, ayah dan ibunya memang sudah lama bercerai. Namun komunikasi keluarga dengan ayahnya masih berjalan cukup baik. Akan tetapi, setelah cukup lama bersabar melihat prilaku ayahnya akhirnya kekasih bintang sepak bola Gaston Castano tidak kuat lagi. ” Papa mendatangi mama yang waktu itu berada di rumah adik, ia terus mengancam. Karena saya tahu prilaku papa seperti apa, jadi saya mendesak Mama melapor ke polisi,” tugasnya. Bahkan untuk berjaga-jaga, Jupe meminta Bodyguard untuk menjaga mamanya. ”Sekarang aku mau show ke Jogja. Mama aku tinggalin bersama teman-teman yang bisa jaga keselamatan Mama,” tandasnya. (ir/jp)
BANDARA
Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Batal Terbang di Bandara Soetta Imbas Abu Vulkanik, 7 Mahasiswi Malah Kena Tipu Beli Tiket Bus via TikTok

Rabu, 9 September 2026 | 17:50

Tujuh mahasiswi asal Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar) jadi korban penipuan agen tiket bus bodong di media sosial.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

BISNIS
Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat

Minggu, 13 September 2026 | 06:38

Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.

KAB. TANGERANG
485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

485.395 Pekerja di Kabupaten Tangerang Belum Terlindungi Jamsostek, Sektor Konstruksi Jadi Sorotan

Selasa, 15 September 2026 | 22:15

Di tengah upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperluas jaminan sosial, tercatat masih ada sekitar 485.395 pekerja yang belum terdaftar dalam program Jamsostek.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill