Connect With Us

Julia Perez Ancam Polisikan Ayahnya

| Rabu, 7 Oktober 2009 | 19:54

TANGERANGNEWS-Artis seksi Julia Perez berencana melaporkan ayahnya Angkasa Jaya ke polisi. Tidak hanya itu, artis yang memiliki nama lengkap Yuli Rachmawati juga mengancam memutuskan hubungan dengan sang ayah. Hal itu dipicu oleh prilaku Aang- ayahnya-terhadap Mamanya, Sri Mulansih yang dianggap keterlaluan. Sang ayah disebut-sebut sempat mengancam akan membunuh mamanya. “Yang mau melaporkan mama saya, tetapi saya yang memaksa karena mama diancam dibunuh,” tegas Julia Perez, di temua di Bandara Soekarno Hatta.Meski perbuatan ayahnya sudah kelewatan dan mengancam memutuskan hubungan keluarga artis kelahiran 15 Juni 1980 ini sempat mengucap terima kasih. ” Sepertinya apa yang telah aku lakukan buat keluarga dan papa, sepertinya belum cukup dan bisa membuat papa sayang sama mama. Dan saya juga berterima kasih kepada papa, karena telah menjadi papa saya dan sekarang saya sudah nggak sayang lagi sama Papa,” jelasnya. Diakui Jupe, ayah dan ibunya memang sudah lama bercerai. Namun komunikasi keluarga dengan ayahnya masih berjalan cukup baik. Akan tetapi, setelah cukup lama bersabar melihat prilaku ayahnya akhirnya kekasih bintang sepak bola Gaston Castano tidak kuat lagi. ” Papa mendatangi mama yang waktu itu berada di rumah adik, ia terus mengancam. Karena saya tahu prilaku papa seperti apa, jadi saya mendesak Mama melapor ke polisi,” tugasnya. Bahkan untuk berjaga-jaga, Jupe meminta Bodyguard untuk menjaga mamanya. ”Sekarang aku mau show ke Jogja. Mama aku tinggalin bersama teman-teman yang bisa jaga keselamatan Mama,” tandasnya. (ir/jp)
TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Carikan Rumah Ibadah Sementara untuk Jemaat GKPI

Pemkab Tangerang Carikan Rumah Ibadah Sementara untuk Jemaat GKPI

Senin, 21 September 2026 | 19:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang akan memindahkan tempat ibadah untuk jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI), yang berlokasi di Desa Mekarsari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

Senin, 21 September 2026 | 17:09

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill