Connect With Us

Julia Perez Lebih Nyaman Tanpa Status

| Jumat, 6 November 2009 | 21:44

TANGERANGNEWS- Julia Perez mengakui kedekatannya dengan Gaston Castano. Namun ia membantah punya status dengan pesepakbola itu. Jupe lebih nyaman tanpa status. "Aku tipe orang yang jalani aja nggak pakai status," ujar Jupe ditemui di studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (6/11/2009). Namun bersama Gaston, makin hari Jupe mencapai tingkat yang lebih serius. Tak lama lagi Jupe akan menuju Argentina dan bertemu orang tua Gaston. Awalnya hanya untuk kepentingan bisnis. Namun sekali merengkuh dayung, Jupe pun berencana dikenalkan pada orang tua Gaston. Akan langsung menikah di sana? "Capek digosipin kawin mulu. Ke sana nggak ada niat tapi pure bisnis aja," jelas Jupe.(dtk)
SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill