Connect With Us

Julia Perez Lebih Nyaman Tanpa Status

| Jumat, 6 November 2009 | 21:44

TANGERANGNEWS- Julia Perez mengakui kedekatannya dengan Gaston Castano. Namun ia membantah punya status dengan pesepakbola itu. Jupe lebih nyaman tanpa status. "Aku tipe orang yang jalani aja nggak pakai status," ujar Jupe ditemui di studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (6/11/2009). Namun bersama Gaston, makin hari Jupe mencapai tingkat yang lebih serius. Tak lama lagi Jupe akan menuju Argentina dan bertemu orang tua Gaston. Awalnya hanya untuk kepentingan bisnis. Namun sekali merengkuh dayung, Jupe pun berencana dikenalkan pada orang tua Gaston. Akan langsung menikah di sana? "Capek digosipin kawin mulu. Ke sana nggak ada niat tapi pure bisnis aja," jelas Jupe.(dtk)
WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill