Connect With Us

Mengenal Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN yang Jadi Influencer Kecantikan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Juni 2023 | 18:24

Astari Annisha, pegawai BUMN cantik menjadi influencer kecantikan di media sosial, Selasa 27 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Influencer dan selebgram kecantikan yang satu ini berbeda dari yang lain. Selain aktif di media sosial, Astari Annisha Fitri juga bekerja di salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

Astari Annisha yang akrab disapa Tari ini kerap membagikan tips kecantikan di akun Instagram dan Tiktok yang dikelolanya.

Tari yang sempat menjadi Mpok Favorite Kota Depok pada tahun 2017 ini, juga pernah menjadi Brand Ambassador Marketters Youth, Women, and Netizen.

Selain aktivitasnya bekerja sehari-hari di sebuah perusahaan BUMN, dara berusia 30 tahun ini kerap dipanggil untuk mengisi acara sebagai MC.

Tak hanya dikenal sebagai Duta Pariwisata Kota Depok, aktivitas lainnya yang biasa dijalani Tari adalah menjadi konten kreator.

 

Pegawai BUMN

Saat ini, Tari diketahui bekerja di sebuah perusahaan asuransi sosial, PT Jasa Raharja di daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Selain itu, Tari dirinya juga memiliki usaha warung makan di daerah Cikatomas, Jakarta selatan.

 

Konten Kreator

Tidak cuma berprofesi sebagai pegawai BUMN, ternyata Tari juga dikenal sebagai seorang konten kreator yang aktif membagikan video-video menarik di akun media sosialnya.

Ia diketahui sering membagikan tips kecantikan dan aktivitas kesehariannya kepada para followersnya baik di Facebook maupun Instagram.

 

Pendidikan

Meski menjadi pegiat media sosial influencer, Tari tidak melupakan pendidikan. Ia merupakan lulusan fakultas Ilmu Komunikasi dari Universitas Pancasila Jakarta.

Sudah cantik dan pintar, tapi ternyata Tari belum menikah alias single loh. Wow siapa yah laki-laki yang akan beruntung menjadi pasangan hidupnya?

Nah, itulah biodata dan profil lengkap Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN cantik yang sering kasih tips kecantikan dan daily routine.

TANGSEL
UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

UIN Ciputat Didorong Masuk Program Percontohan RDF Bantu Atasi Sampah Tangsel

Jumat, 13 Februari 2026 | 16:19

Masalah tumpukan sampah di Tangerang Selatan (Tangsel) kian mengkhawatirkan. Menanggapi situasi ini, Komisi VIII DPR RI mendorong Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Ciputat untuk terjun langsung menjadi solusi nyata

BANTEN
Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Ekonomi Banten Sepanjang 2025 Menguat, Konsumsi dan Investasi Jadi Motor Utama

Kamis, 12 Februari 2026 | 22:03

Kinerja ekonomi Provinsi Banten sepanjang 2025 menunjukkan penguatan yang signifikan. Kekuatan ditopang oleh konsumsi rumah tangga dan investasi yang tetap terjaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill