Connect With Us

Mengenal Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN yang Jadi Influencer Kecantikan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Juni 2023 | 18:24

Astari Annisha, pegawai BUMN cantik menjadi influencer kecantikan di media sosial, Selasa 27 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Influencer dan selebgram kecantikan yang satu ini berbeda dari yang lain. Selain aktif di media sosial, Astari Annisha Fitri juga bekerja di salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

Astari Annisha yang akrab disapa Tari ini kerap membagikan tips kecantikan di akun Instagram dan Tiktok yang dikelolanya.

Tari yang sempat menjadi Mpok Favorite Kota Depok pada tahun 2017 ini, juga pernah menjadi Brand Ambassador Marketters Youth, Women, and Netizen.

Selain aktivitasnya bekerja sehari-hari di sebuah perusahaan BUMN, dara berusia 30 tahun ini kerap dipanggil untuk mengisi acara sebagai MC.

Tak hanya dikenal sebagai Duta Pariwisata Kota Depok, aktivitas lainnya yang biasa dijalani Tari adalah menjadi konten kreator.

 

Pegawai BUMN

Saat ini, Tari diketahui bekerja di sebuah perusahaan asuransi sosial, PT Jasa Raharja di daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Selain itu, Tari dirinya juga memiliki usaha warung makan di daerah Cikatomas, Jakarta selatan.

 

Konten Kreator

Tidak cuma berprofesi sebagai pegawai BUMN, ternyata Tari juga dikenal sebagai seorang konten kreator yang aktif membagikan video-video menarik di akun media sosialnya.

Ia diketahui sering membagikan tips kecantikan dan aktivitas kesehariannya kepada para followersnya baik di Facebook maupun Instagram.

 

Pendidikan

Meski menjadi pegiat media sosial influencer, Tari tidak melupakan pendidikan. Ia merupakan lulusan fakultas Ilmu Komunikasi dari Universitas Pancasila Jakarta.

Sudah cantik dan pintar, tapi ternyata Tari belum menikah alias single loh. Wow siapa yah laki-laki yang akan beruntung menjadi pasangan hidupnya?

Nah, itulah biodata dan profil lengkap Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN cantik yang sering kasih tips kecantikan dan daily routine.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

BANDARA
Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Dorong Pengembangan Aerotropolis, Pemkot Tangerang Pinjam Lahan Bandara Soetta untuk Bangun Jalan

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:53

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengambil langkah strategis mematangkan pengembangan kawasan Aerotropolis yang terintegrasi di sekitar kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta).

KAB. TANGERANG
DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

DLHK Tangerang Pastikan Kebakaran TPA Jatiwaringin Tidak Pengaruhi Proyek PSEL

Kamis, 6 Agustus 2026 | 22:21

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang memastikan kebakaran yang sempat melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin tidak mengganggu pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill