Connect With Us

Mengenal Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN yang Jadi Influencer Kecantikan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Juni 2023 | 18:24

Astari Annisha, pegawai BUMN cantik menjadi influencer kecantikan di media sosial, Selasa 27 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Influencer dan selebgram kecantikan yang satu ini berbeda dari yang lain. Selain aktif di media sosial, Astari Annisha Fitri juga bekerja di salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

Astari Annisha yang akrab disapa Tari ini kerap membagikan tips kecantikan di akun Instagram dan Tiktok yang dikelolanya.

Tari yang sempat menjadi Mpok Favorite Kota Depok pada tahun 2017 ini, juga pernah menjadi Brand Ambassador Marketters Youth, Women, and Netizen.

Selain aktivitasnya bekerja sehari-hari di sebuah perusahaan BUMN, dara berusia 30 tahun ini kerap dipanggil untuk mengisi acara sebagai MC.

Tak hanya dikenal sebagai Duta Pariwisata Kota Depok, aktivitas lainnya yang biasa dijalani Tari adalah menjadi konten kreator.

 

Pegawai BUMN

Saat ini, Tari diketahui bekerja di sebuah perusahaan asuransi sosial, PT Jasa Raharja di daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Selain itu, Tari dirinya juga memiliki usaha warung makan di daerah Cikatomas, Jakarta selatan.

 

Konten Kreator

Tidak cuma berprofesi sebagai pegawai BUMN, ternyata Tari juga dikenal sebagai seorang konten kreator yang aktif membagikan video-video menarik di akun media sosialnya.

Ia diketahui sering membagikan tips kecantikan dan aktivitas kesehariannya kepada para followersnya baik di Facebook maupun Instagram.

 

Pendidikan

Meski menjadi pegiat media sosial influencer, Tari tidak melupakan pendidikan. Ia merupakan lulusan fakultas Ilmu Komunikasi dari Universitas Pancasila Jakarta.

Sudah cantik dan pintar, tapi ternyata Tari belum menikah alias single loh. Wow siapa yah laki-laki yang akan beruntung menjadi pasangan hidupnya?

Nah, itulah biodata dan profil lengkap Astari Annisha Fitri, Pegawai BUMN cantik yang sering kasih tips kecantikan dan daily routine.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

KAB. TANGERANG
Sering Jadi Bahan Candaan, Ternyata Ini Asal-usul Nama Kelurahan Bencongan Kabupaten Tangerang

Sering Jadi Bahan Candaan, Ternyata Ini Asal-usul Nama Kelurahan Bencongan Kabupaten Tangerang

Kamis, 6 Agustus 2026 | 09:49

Nama Kelurahan Bencongan di Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, kerap memancing perhatian karena dianggap unik.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill