Connect With Us

Menikmati Bubur Ayam Legendaris di Kota Tangerang Sejak 1970

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Februari 2024 | 16:44

Bubur Ayam Mas Yanto yang legendaris di Jalan Kasasi Raya Blok C10 No.1, Sukasari, Komplek Pengayoman, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kota Tangerang memiliki berbagai kuliner legendaris, salah satunya Bubur Ayam Mas Yanto, yang terletak di Jalan Kasasi Raya Blok C10 No.1, Sukasari, Komplek Pengayoman, Kota Tangerang.

Bubur ayam ini sudah ada sejak tahun 1970. Hadir sebagai menu sarapan favorit bagi masyarakat Kota Tangerang dan dikenal sebagai salah satu bubur yang memiliki cita rasa otentik.

Yanto sebagai pemilik menyatakan, kunci bubur ayamnya tetap eksis hingga saat ini adalah menjaga cita rasa agar tidak berubah selama 54 tahun.

“Rasa yang saya hadirkan dipastikan tetap sama sejak resep awal hingga saat ini. Itu juga yang membuat pelanggan terus kembali,” katanya, Jumat 23 Februari 2024.

Bubur Ayam Mas Yanto buka setiap hari dengan dua waktu operasional. Mulai dari pukul 06.00 – 11.00 WIB dan 16.00 – 23.00 WIB.

Untuk seprosi bubur ayam harganya Rp18 ribu, bisa juga memesan bubur setengah porsi seharga Rp12 ribu.

"Kami juga menyediakan sate-satean seperti telur puyuh, usus dan ati ampela dengan kisaran harga Rp3 ribu hingga Rp5 ribu per tusuknya,” jelas Yanto.

Bubur Ayam Pak Yanto telah melegenda di Kota Tangerang. Maka tak heran omzet yang diraih bisa mencapai Rp3 juta setiap harinya. Bubur Ayam Pak Yanto juga menerima pesanan online atau paket besar.

“Jika ingin order bisa melalui nomor 0858-9304-8119 atau lewat aplikasi online,” katanya.

HIBURAN
Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Gandeng Taman Safari, Mal Ciputra Tangerang Ajak Anak-anak Interaksi Sambil Belajar dengan Satwa

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:12

Mal Ciputra Tangerang kembali memanjakan para pengunjung setianya dengan menghadirkan event family entertainment yang interaktif dan edukatif.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill