Connect With Us

Menikmati Bubur Ayam Legendaris di Kota Tangerang Sejak 1970

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Februari 2024 | 16:44

Bubur Ayam Mas Yanto yang legendaris di Jalan Kasasi Raya Blok C10 No.1, Sukasari, Komplek Pengayoman, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kota Tangerang memiliki berbagai kuliner legendaris, salah satunya Bubur Ayam Mas Yanto, yang terletak di Jalan Kasasi Raya Blok C10 No.1, Sukasari, Komplek Pengayoman, Kota Tangerang.

Bubur ayam ini sudah ada sejak tahun 1970. Hadir sebagai menu sarapan favorit bagi masyarakat Kota Tangerang dan dikenal sebagai salah satu bubur yang memiliki cita rasa otentik.

Yanto sebagai pemilik menyatakan, kunci bubur ayamnya tetap eksis hingga saat ini adalah menjaga cita rasa agar tidak berubah selama 54 tahun.

“Rasa yang saya hadirkan dipastikan tetap sama sejak resep awal hingga saat ini. Itu juga yang membuat pelanggan terus kembali,” katanya, Jumat 23 Februari 2024.

Bubur Ayam Mas Yanto buka setiap hari dengan dua waktu operasional. Mulai dari pukul 06.00 – 11.00 WIB dan 16.00 – 23.00 WIB.

Untuk seprosi bubur ayam harganya Rp18 ribu, bisa juga memesan bubur setengah porsi seharga Rp12 ribu.

"Kami juga menyediakan sate-satean seperti telur puyuh, usus dan ati ampela dengan kisaran harga Rp3 ribu hingga Rp5 ribu per tusuknya,” jelas Yanto.

Bubur Ayam Pak Yanto telah melegenda di Kota Tangerang. Maka tak heran omzet yang diraih bisa mencapai Rp3 juta setiap harinya. Bubur Ayam Pak Yanto juga menerima pesanan online atau paket besar.

“Jika ingin order bisa melalui nomor 0858-9304-8119 atau lewat aplikasi online,” katanya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill