Connect With Us

Mercure Hotel Tangerang Tawarkan Promo Buka Puasa, Beli 5 dapat 6

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 24 Februari 2024 | 14:21

Menu buka puasa Hotel Mercure Tangerang Centre. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hotel di Kota Tangerang sudah bersiap menyambut bulan suci Ramadan 1445 Hijriah. Salah satunya, Mercure Hotel Tangerang Centre yang telah menyiapkan promo Median Delight’s. 

Promo spesial berbuka puasa dengan harga istimewa Rp188.500++ per orang, sudah dapat menikmati hidangan lezat dan beragam yang disajikan dengan cita rasa autentik khas Timur Tengah. 

Cluster Marcom Executive Mercure Hotel Tangerang Center Arhie menuturkan, promo Medina Delight’s akan berlangsung di Arumbae Restoran, lantai 15 Mercure Hotel Tangerang Centre mulai 9 Maret hingga 9 April 2024. 

“Promo Ramadan tak sampai di situ, terdapat penawaran spesial beli 5 dapat 6, sehingga Anda dapat berbuka puasa bersama keluarga dan teman-teman dengan lebih hemat lagi,” jelas Arhie, Sabtu 24 Februari 2024.

Adapun menu berbuka puasa yang disajikan sangat beragam dan autentik, termasuk hidangan khas Levant seperti hummus, yang merupakan bubur kacang Arab yang lezat dengan saus cocolan.

Nasi kebuli yang kaya akan bumbu dengan aroma khas dan rasa gurih dari kacang kenari berbumbu. 

“Jangan lewatkan juga kelezatan ricotta crostini yang ringan dan lezat. Juga terdapat berbagai hidangan khas Timur Tengah lain untuk melengkapi pengalaman berbuka puasa,” kata Arhie.

Untuk para Anggota Accor Live Limitless, juga dapat menikmati penawaran eksklusif dengan diskon 5%. Sementara Anggota Accor Plus mendapatkan diskon 10%. 

“Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merasakan kelezatan berbuka puasa di Mercure Hotel Tangerang Centre. Segera reservasi tempat dan nikmati hidangan istimewa Medina Delight's yang penuh cita rasa,” ajak Arhie. 

Sebagai informasi, untuk reservasi atau informasi lebih lanjut atau pemesanan, bisa melalui Ridi di 0856-8711-611, Nira di 0812-9548-4422 atau Kadek di 0857-8997-9199.

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

WISATA
Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Tembus Top 125 Event Nasional, Festival Cisadane 2026 Siap Digelar Lebih Megah dan Ramah Lingkungan

Jumat, 10 Juli 2026 | 14:40

Kota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.

OPINI
Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Gemar dan Gamas: Solusi Nyata atau Sekadar Seremonial Fenomena Fatherless?

Kamis, 16 Juli 2026 | 18:33

Kesibukan ayah mencari nafkah saat ini secara tidak langsung telah mengikis perannya sebagai pendidik dan pelindung keluarga. Hari ini banyak anak-anak yang merasa kehilangan sosok ayahnya, baik secara fisik maupun psikis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill