Connect With Us

Ngopi Sambil Menikmati Pemandangan Perkotaan Tangerang di 3G Coffee

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 September 2024 | 16:02

Rooftop 3G Coffee di Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi warga Kota Tangerang yang gemar dengan aneka perkopian serta penikmat keindahan kota, 3G Coffee jadi tempat yang tepat untuk dikunjungi.

Karena di tempat ini menghadirkan konsep rooftop yang sangat sejuk, serta pemandangan yang sangat menakjubkan.

3G Coffee yang buka sejak tahun 2021 ini, sudah memiliki tiga cabang. Cabang satu dan dua beralamat di Jalan Sunan Giri lingkungan Komplek Bangun Resta, Kecamatan Karang Tengah. Sedangkan untuk cabang ketiga beralamat di Jl. Raden Saleh, Karang Tengah.

Kafe ini buka setiap hari Senin - Jumat pukul 14.00 - 24.00 WIB, serta dan Minggu pukul 15.00 - 01.00 WIB.

Setiap hari 3G Coffee menghadirkan live musik yang dapat didengar bersama dengan tiupan angin sepoi-sepoi serta gemerlap ornamen lampu yang cantik.

Harto, Manager 3G Coffee mengatakan, keunikan dari tempat ini setiap cabangnya bertempat di lantai paling atas gedung karena prinsipnya adalah ingin menyuguhkan view cantik kepada para pelanggan.

“Jadi untuk membedakan 3G Coffee dengan yang lainnya adalah kami bertemakan rooftop, karena kami tahu bahwa untuk tempat kopi yang bertemakan rooftop di Kota Tangerang itu masih jarang, inilah kesempatan kami,” ujar Harto, Minggu 8 September 2024.

Ia pun menambahkan, selain berkonsep rooftop tempat ini terdapat biliar yang bisa dimainkan dengan sewa harga yang sangat terjangkau.

“Selain menjual makanan dan minuman, kami juga terdapat biliar yang dapat disewa dengan harga perjamnya mulai dari Rp25 - Rp40 ribuan saja," jelasnya.

3G Coffee memiliki menu signature yang dapat dirasakan, salah satunya minumannya adalah coffee cream, strawberry cream chesee, holly sparkling.

Sedangkan untuk makanannya terdapat sandwich toast, sweet toast, mix platter, bento, serta rice bowl.

“Ayo bagi warga Kota Tangerang silakan datang ke 3G Coffee untuk menikmati suasana yang nyaman,” pesannya.

Bagi warga Kota Tangerang yang ingin mendapatkan penawaran spesial promo dapat mengunjungi Instagramnya @3coffee.id serta WhatsAppnya di 0821-1155-1155.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

KAB. TANGERANG
Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Lebaran Lebih Awal, 800 Jemaah Ahlussunnah Tangerang Gelar Salat Idulfitri Hari Ini

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:23

Suasana penuh kemenangan menyelimuti Masjid Jami Asy-Syakur, Desa Talagasari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill