Connect With Us

Ngopi Sambil Menikmati Pemandangan Perkotaan Tangerang di 3G Coffee

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 September 2024 | 16:02

Rooftop 3G Coffee di Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi warga Kota Tangerang yang gemar dengan aneka perkopian serta penikmat keindahan kota, 3G Coffee jadi tempat yang tepat untuk dikunjungi.

Karena di tempat ini menghadirkan konsep rooftop yang sangat sejuk, serta pemandangan yang sangat menakjubkan.

3G Coffee yang buka sejak tahun 2021 ini, sudah memiliki tiga cabang. Cabang satu dan dua beralamat di Jalan Sunan Giri lingkungan Komplek Bangun Resta, Kecamatan Karang Tengah. Sedangkan untuk cabang ketiga beralamat di Jl. Raden Saleh, Karang Tengah.

Kafe ini buka setiap hari Senin - Jumat pukul 14.00 - 24.00 WIB, serta dan Minggu pukul 15.00 - 01.00 WIB.

Setiap hari 3G Coffee menghadirkan live musik yang dapat didengar bersama dengan tiupan angin sepoi-sepoi serta gemerlap ornamen lampu yang cantik.

Harto, Manager 3G Coffee mengatakan, keunikan dari tempat ini setiap cabangnya bertempat di lantai paling atas gedung karena prinsipnya adalah ingin menyuguhkan view cantik kepada para pelanggan.

“Jadi untuk membedakan 3G Coffee dengan yang lainnya adalah kami bertemakan rooftop, karena kami tahu bahwa untuk tempat kopi yang bertemakan rooftop di Kota Tangerang itu masih jarang, inilah kesempatan kami,” ujar Harto, Minggu 8 September 2024.

Ia pun menambahkan, selain berkonsep rooftop tempat ini terdapat biliar yang bisa dimainkan dengan sewa harga yang sangat terjangkau.

“Selain menjual makanan dan minuman, kami juga terdapat biliar yang dapat disewa dengan harga perjamnya mulai dari Rp25 - Rp40 ribuan saja," jelasnya.

3G Coffee memiliki menu signature yang dapat dirasakan, salah satunya minumannya adalah coffee cream, strawberry cream chesee, holly sparkling.

Sedangkan untuk makanannya terdapat sandwich toast, sweet toast, mix platter, bento, serta rice bowl.

“Ayo bagi warga Kota Tangerang silakan datang ke 3G Coffee untuk menikmati suasana yang nyaman,” pesannya.

Bagi warga Kota Tangerang yang ingin mendapatkan penawaran spesial promo dapat mengunjungi Instagramnya @3coffee.id serta WhatsAppnya di 0821-1155-1155.

TANGSEL
Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kebakaran Ruko di Serpong Sebabkan Kerugian Rp1,2 Miliar

Kamis, 20 Agustus 2026 | 18:00

Sebuah ruko yang dijadikan bisnis laundry di Jalan Lengkong Karya, RT 001/001, Kelurahan Lengkong Karya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), ludes terbakar pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

KAB. TANGERANG
Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36

Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill