Connect With Us

Eks Karyawan Coffee Bean Bongkar Brangkas di Bandara Soekarno-Hatta

| Sabtu, 2 Juli 2011 | 22:50

Penumpukan penumpukan Bandara Internasional Soekarno-Hatta. (tangerangnews / dira)

 
TANGERANG –Herman Sudiana bin Komar, 25, warga Palmerah, Jakarta Barat ditangkap aparat Polres Bandara Soeakarno-Hatta karena diduga mencuri dua brankas kecil berisi puluhan juta rupiah di Coffee Bean Terminal 2 F, Bandara Internasional Soekarno – Hatta, Sabtu (2/7).
 
 Mantan karyawan Coffee Bean ini ditangkap aparat polisi saat menikmati hiburan malam di salah satu diskotik di wilayah Jakarta Barat. Kasat Reskrim Polres Bandara Soetta,  Kompol Roberto Pasaribu menyatakan,  terungkapnya kasus pencurian yang dilakukan oleh mantan karyawan ini berawal dari laporan salah manajer Coffee Bean ke Polres Bandara Soetta. Dalam laporan itu, mereka kehilangan dua brankas kecil berisi uang tunai Rp 20 juta dan hardisk kamera.
“Mendapat laporan tersebut, kami langsung melakukan penyelidikan dengan memeriksa beberapa saksi termasuk kemera CCTV yang  terpasang di Coffee Bean, “kata Roberto.

Roberto menyatakan dalam kemera tersebut diketahui dengan jelas pelaku pencurian itu adalah Herman, mantan karyawan Coffee Bean tersebut. Herman baru mengundurkan diri seminggu yang lalu.
 “Kami sempat menggeledah rumah tersangka di wilayah Palmerah, Jakarta Barat, tapi hasil nihil, “ujar Robertos.
Namun, upaya pencarian terus dilakukan. Dan belakangan diketahui Herman sedang menikmati hiburan malam di sebuah diskotik di Jakarta Barat, dari hasil pencurian. Herman akhrinya ditangkap melakukan perlawanan. Setelah diperiksa, Herman mengaku hasil pencurian itu dibeli sejumlah barang, yaitu home theatre, TV 24 Inc, kipas angin,dan  computer. “Bbarang bukti pencurian itu sudah disita semua, “ungkap Roberto. (DRA)
KOTA TANGERANG
Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Warga Rawa Kambing Karang Tengah Kaget Tiba-tiba Kebanjiran, Ternyata Gegara Ada Ular Sanca 3 Meter Sumbat Drainase

Minggu, 3 Mei 2026 | 08:56

Warga di kawasan GOR Rawa Kambing, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, dibuat panik setelah lingkungannya tiba-tiba tergenang air usai hujan deras pada Sabtu, 2 Mei 2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

KAB. TANGERANG
Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Minggu, 3 Mei 2026 | 13:53

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah menghadiri peluncuran awal Politeknik Ismet Iskandar Indonesia yang berlokasi di kawasan CBD Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu, 2 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill