Connect With Us

Parah, Tol Tangerang-Merak Macet Panjang hingga 5 KM

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 31 Oktober 2023 | 19:40

Kondisi kemacetan panjang di Tol Tangerang-Merak, Selasa, 31 Oktober 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Terjadi kemacetan panjang di Tol Tangerang-Merak, Selasa, 31 Oktober 2023.

Berdasarkan informasi, kemacetan menjalar hingga mencapai lima kilometer (KM) mulai dari KM 27 sampai 31.

Terlihat kendaraan saling berhimpitan dan tidak dapat bergerak dari posisi imbas kemacetan panjang tersebut.

Hingga tulisan ini dibuat, belum diketahui penyebab pasti kemacetan panjang terjadi.

Selain itu, kepadatan lalu lintas juga terjadi di gerbang Cikupa arah ke Merak.

"12:10 WIB situasi lalu lintas jelang gerbang Cikupa arah ke Merak ada kepadatan," tulis akun X resmi ASTRA Infra Toll Road Tangerang-Merak, @tol_mms.

SPORT
Persita Fokus Pemulihan Fisik untuk Hadapi Bhayangkara dan PSBS di Awal November

Persita Fokus Pemulihan Fisik untuk Hadapi Bhayangkara dan PSBS di Awal November

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:55

Persita Tangerang dihadapkan pada tantangan berat dengan jadwal padat di awal November 2025. Tim asuhan pelatih Carlos Pena INI harus menjalani dua laga tandang beruntun dalam rentang waktu yang sangat singkat di BRI Super League 2025/26.

NASIONAL
Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Biaya Haji 2026 Disepakati Turun Jadi Rp54 Juta per Jamaah

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:58

Pemerintah bersama Komisi VIII DPR RI akhirnya menyetujui besaran Biaya Perjalanan Ibadah Haji (Bipih) tahun 1447 Hijriah/2026 Masehi sebesar Rp54.193.807 per jamaah.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill