Connect With Us

Bebek Kaleyo Buka Outlet di Bintaro, Rasakan Kenikmatan Menu Baru

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 28 April 2021 | 16:40

Bebek Kaleyo. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Bebek Kaleyo membuka outlet baru di Jalan Wahid Hasyim, Komplek Taman Menteng, Bintaro Sektor 9,  Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. Ini merupakan outlet ke tiga yang ada di Tangerang dari total 38 outlet di Jabodetabek dan sekitarnya.

 

Outlet di bangunan dua lantai ini memiliki total kapasitas 80 orang, dilengkapi ruangan AC dan non AC. Mengusung konsep Scandinavia Garden, outlet baru terlihat lebih fresh.

 

“Ini berpindah tempat yang sebelumnya berada di Komplek Taman Menteng Sektor 7 ke tempat baru yang lebih luas baik ruangan maupun parkirannya. Total kapasitas 80 orang, tapi karena pandemi hanya disediaan sekitar 50 persennya saja menjadi sekitar 40 orang,” jelas Marcom Manager Bebek Kaleyo Djali Susanto, Rabu (28/4/2021).

 

Selain outlet baru yang sudah grand opening pada Senin (26/4/2021) lalu, Bebek Kaleyo juga mengenalkan menu barunya yang semakin menambah kenikmatan saat berbuka puasa, diantaranya seperti Kulit Bebek Crispy, Kepala Bebek Goreng Kremes dan Paket Bebek Mini Muda.

 

“Bagi yang gemar makan kulit, sekarang bisa mencoba Kulit Bebek Crispy. Kalau ingin hemat bisa Kepala Bebek Goreng Kremes yang cuma Rp10 ribu per tiga pcs. Sedangkan Paket Bebek Mini Muda ini menawarkan daging bebek yang super lembut,” ungkap Djali.

Sementara dalam masa pandemi ini, Bebek Kaleyo juga menerapkan berbagai protokol kesehatan seperti adanya pengecekan suhu badan, menyediakan tempat cuci tangan di depan area pintu masuk, pembatasan kapasitas pengunjung di outlet.

Selain itu juga higienitas diterapkan oleh para karyawannya seperti memakai face shield, masker, dan memakai sarung tangan saat menyiapkan makanan. 

 

Bagi konsumen yang enggan ke resto atau tidak sempat masak untuk berbuka puasa maupun sahur, Bebek Kaleyo siap memenuhi hasrat makan bebek pelanggan setia dengan menyediakan Bebek Frozen atau daging bebek beku.

 

Pelanggan tldak perlu khawatir, karena proses pengemasan Bebek Frozen menggunakan mesin vacuum dan dibekukan dengan mesin air blast freezer selama 3 jam. Sehingga kualitas produk terjamin, higienis, dan steril.

 

“Harganya mupai dari Rp55 ribu sampai Rp140 ribu, sudah lengkap dengan sambal dan bumbu kremes. Tinggal digoreng di rumah. Pemesanan Bebek Frozen bisa dilakukan via e-commerce Bebek Kaleyo Official Store di Tokopedia dan Shopee,” pungkas Djali.

TANGSEL
Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Pembangunan Gedung Serba Guna di Serpong Berlanjut Meski Sudah Disegel, Ini Penjelasan Satpol PP Tangsel

Jumat, 1 Agustus 2025 | 13:37

Satpol PP Kota Tangerang Selatan membantah adanya pembiaran pada proyek pembangunan Gedung Serba Guna (GSG) milik Yayasan Shekinah Glory di kawasan BSD Sektor 12-1, yang terus berjalan meski telah disegel, 01 Agustus 2025.

SPORT
Timnas Indonesia U-23 Gagal Juara Usai Takluk 0-1 dari Vietnam di Final Piala AFF U-23 2025

Timnas Indonesia U-23 Gagal Juara Usai Takluk 0-1 dari Vietnam di Final Piala AFF U-23 2025

Rabu, 30 Juli 2025 | 09:59

Timnas Indonesia U-23 harus puas finis sebagai runner-up setelah dikalahkan Vietnam dengan skor tipis 0-1 dalam partai final Piala AFF U-23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa, 29 Juli 2025, malam.

HIBURAN
Aksesoris Busana Buatan Warga Binaan Lapas Perempuan Tangerang Dipamerkan di JF3

Aksesoris Busana Buatan Warga Binaan Lapas Perempuan Tangerang Dipamerkan di JF3

Kamis, 31 Juli 2025 | 22:11

NES by HDK, brand fashion premium yang dikenal melalui eksplorasi artistik pada kain tradisional seperti batik, kembali tampil dalam perhelatan JF3 Fashion Festival 2025, di Summarecon Mall Serpong (SMS), Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill