Connect With Us

Brand Lokal 3Second Garap Segmen Keluarga di Tangcity Mal, Ada Diskon Sampai 50 %

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 19 September 2021 | 16:18

3Second Store hadir lebih luas dan lebih nyaman di Tangcity Mal. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Untuk pada pecinta fashion terutama brand lokal, sekarang 3Second Store hadir lebih luas dan lebih nyaman di Tangcity Mal, Ground floor. Tak hanya itu, brand pakaian asal Bandung ini menyediakan pilihan produk fashion yang lengkap untuk seluruh keluarga. 

“Kita membuka segmen lebih luas. Awalnya pangsa pasar kita remaja dan dewasa, sekarang ada anak-anak juga,” kata Head of Promotion 3Second Dadan Sofyan saat reopening store di Tangcitu Mal, Sabtu 18 September 2021.

3Second Store hadir lebih luas dan lebih nyaman di Tangcity Mal

3Second ini menghadirkan brand-brand kebanggaan dari 3Second group. Dimana brand-brand ini memiliki karakteristik serta keunikanya masing-masing yaitu ada 3Second, Greenlight, Famo dan Moutley.

“Tiap brand ada segmennya masing-masing, seperti 3Second untuk remaja dengan warna-warna yang cerah, Famo dan Greenlight untuk dewasa yang kasual dan rapih. Untuk anak-anak usia 5 sampai 6 tahun, juga ada 3Second kids dan Moutley Kids,” jelasnya.

Selain itu jenis produk yang ditawarkan juga sangat beragam, tidak hanya t shirt, jaket, atau kemeja saja tetapi terdapat juga berbagai aksesoris mulai dari topi, tas, sepatu, jam tangan hingga jas hujan.

3Second Store hadir lebih luas dan lebih nyaman di Tangcity Mal

“Kita mau 3Second ini jadi on stop shopping. Ketika kostumer masuk toko, semua kebutuan fashion mulai dari pakaian sampai aksesorinya sudah tersedia,” ujar Dadan.

Menurutnya, di tahun 2021 ini 3Second memang terus melakukan upgrade serta pengembangan dalam setiap produk yang ditawarkan, tidak hanya dari segi kualitas tetapi juga keberagaman produknya.

“3Second selalu update model dan desainnya setiap bulan, jumlanya ratusan jadi kostumer tidak bosan. Bahkan kita sediakan apa yang sedang trend, seperti baju-baju dan aksesoris bersepeda,” tambah Dadan.

3Second Store hadir lebih luas dan lebih nyaman di Tangcity Mal

Menurut Dadan, reopening store ini juga adalah cara 3Second bertahan dan mengembangkan usaha di tengah pandemi COVID-19.

"Kami tunduk akan aturan pemerintah, sehingga ketika mal buka, kami memanfaatkannya bukan sekedar ikut membuka store juga, melainkan melebarkan konsep baru," tuturnya.

Selama masa reopening, brand yang sudah 20 tahun berdiri ini menawarkan banyak promo-promo menarik yang tidak boleh terlewatkan. Salah satunya ada Special Discount UP TO 50% untuk pengunjung.

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

WISATA
Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Besok Ada Tradisi Seba Baduy 2025, Ini Rangkaian Jadwalnya

Kamis, 1 Mei 2025 | 21:07

Berdasarkan informasi, tradisi tahunan ini akan diikuti 1.750 warga suku Baduy mulai Jumat, 2 Mei 2025, hingga Sabtu, 3 Mei 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill