Connect With Us

Plause Hadir di Bintaro Tangsel, Rumah Studio Bagi Beauty Content Creator

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Juli 2023 | 22:09

Opening Plause offline store, di kawasan Bintaro, Jalan Bintaro Utama, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 16 Juli 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Plause Beauty Community Placement, sebuah rumah studio atau beauty co-working space kini hadir di kawasan Bintaro, Jalan Bintaro Utama, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Plause ini menjadi tempat yang sangat refresentatif bagi para beauty creator dalam membuat konten, serta bisa menghasilkan pundi-pundi uang dengan mengafiliasikan produk yang tersedia di sini.

"Ada lebih dari 288 sample produk dari 21 brand kecantikan lokal yang bisa dicoba saat membuat konten. Di sini para beauty creator berkesempatan mendapatkan reward dari founder atau owner brand-brand kecantikan lokal," ujar Aquissa, Founder Plause, Selasa 18 Juli 2023.

Bersama dengan Delsi Aulia, CEO & Founder Brand Rumah Masker Indonesia, Aquissa membentuk Plause sebagai wadah bagi berkumpulnya pelaku Beautypreneur.

Plause menghadirkan konsep Unique Shopping Experience & Unique Selling Execution (USE). Saat memasuki Plause, konten kreator dan customer akan merasakan sebuah pengalaman baru dan unik.

Penataan tempat yang dibuat nyaman dan dilengkapi dengan sebuah space untuk self treatment service, tentunya sangat menarik perhatian serta menjadi salah satu keunggulan Plause. 

Hampir seluruh ruangan dicat dengan warna pink sage milenial yang ceria. Seluruh produk dari brand lokal dengan penjualan terlaris di e-commerce juga tertata rapi di segala sudut, menanti untuk dicoba satu per satu.

Selain dapat mengikuti berbagai kegiatan rutin Plause seperti Fun Friday, Flash Sale, Care and Share Box, Plause juga akan menjadi one stop destination bagi para beauty enthusiast.

Selain itu juga memberikan kesempatan untuk siapapun yang ingin memulai usaha dengan bergabung sebagai Reseller Multi Brand.

"Di sini para beautypreneur dapat mengembangkan usaha mulai bikin formulasi, packaging hingga pemasarannya," tutur Aquissa.

Plause perpegang pada 3 prinsip yaitu, Relationship, Experience dan Collaboration dengan tujuan bisa mendekatkan brand dengan brand untuk berkolaborasi, serta mengkoneksikan brand dengan customer melalui kegiatan komunitas di dalamnya.

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill