Connect With Us

Sukses Bangun Komunikasi Publik, Danamon Sabet Penghargaan dari Infobank-Isentia

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 26 Maret 2025 | 17:36

PT Bank Danamon Indonesia Tbk kembali menorehkan prestasi dengan menerima penghargaan dalam ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- PT Bank Danamon Indonesia Tbk kembali menorehkan prestasi dengan menerima penghargaan dalam ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Bank ini dinilai berhasil membangun interaksi yang kuat dengan masyarakat melalui berbagai platform digital, sehingga memperoleh peringkat kedua dalam kategori KBMI 3 untuk Bank Umum Konvensional dan Unit Usaha Syariah.  

Chief Strategy Officer Danamon Reza Iskandar Sardjono, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas pencapaian ini, khususnya kepada para nasabah dan seluruh karyawan.

"Penghargaan ini menunjukkan komitmen kami dalam membangun citra positif Danamon melalui komunikasi dengan nasabah kami di berbagai platform digital yang kami siapkan," ujarnya.  

Untuk diketahui, Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation adalah ajang penghargaan bagi merek-merek yang mampu meningkatkan eksistensinya di media digital. 

Adapun riset yang dilakukan dalam menentukan pemenang melibatkan delapan tahapan evaluasi, termasuk analisis interaksi media sosial.  

"Kini, sebagai Satu Grup Finansial, Danamon akan terus berupaya menyediakan solusi finansial terbaik yang holistik dan sesuai untuk memenuhi kebutuhan nasabah kami, serta untuk terus berinovasi agar kami dapat selalu meningkatkan kepercayaan dan kesetiaan nasabah kami," imbuh Reza.

Selain penghargaan utama, Danamon juga meraih sejumlah pengakuan lainnya di kategori KBMI 3, seperti bank terbaik untuk layanan internet banking dan kartu kredit, serta menempati posisi kedua untuk KPR dan wealth management.  

Dengan pencapaian ini, Danamon semakin memperkuat perannya sebagai lembaga keuangan yang mengutamakan inovasi dan kepuasan nasabah. Seiring dengan transformasi yang tengah berlangsung bersama MUFG dan Adira Finance, bank ini berkomitmen untuk terus menghadirkan layanan yang lebih baik dan relevan bagi masyarakat.

OPINI
Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:04

Seminggu kemarin ada polemik antara Wagub Banten dan Wawali Kota Serang tentang apakah Kota Serang layak sebagai ibukota provinsi? Argumentasi keduanya tidak keliru. Memang wajar jika wagub mempertanyakan kelayakan Kota Serang

BANTEN
Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Pastikan Tepat Sasaran, Pemprov Banten dan BPH Migas Kerja Sama Pengawasan Distribusi BBM Subsidi

Selasa, 26 Agustus 2025 | 18:03

Gubernur Banten Andra Soni sepakati Perjanjian Kerjasama dengan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) untuk memperkuat distribusi BBM Subsidi di wilayah Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill