Connect With Us

Putus dari Pria Lokal, Kartika Putri kini Gandeng Bule

EYD | Jumat, 4 Desember 2015 | 08:26

Kartika Putri ketika memeluk kekasihnya, yakni orang Bule (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Kisah asmara Kartika Putri dan Erick Iskandar telah berakhir. Meskipun sempat berlibur bersama di Paris, Prancis, beberapa saat lalu, Kartika tampaknya telah move on dan melabuhkan hatinya pada sosok pria lain.

Pria yang sanggup menggantikan posisi kakak dari Jessica Iskandar itu bukan berasal dari Indonesia. Bule yang masih belum diketahui identitasnya ini bahkan sempat foto pre-wedding dengan Kartika.

Tak mau menutupi dari publik, salah satu pengisi acara di "Pesbukers" itu juga mengunggah fotonya saat bermesraan dengan sang kekasih. Kartika tampak begitu ceria memeluk bule yang tak ditunjukkan wajahnya tersebut.

Netter pun merasa heran kenapa Kartika memilih pengganti pria bule untuk mengisi hari-harinya. "Bule nya jls ga tuh keluarga nya n asal usul nya...ntar kyk jedar lg...heran bgt knpa sih pd suka sm bule," sindir netter tersebut.

"Oo.. ternyata bnr @kartikaputriworld lg dkt am bule," ujar netter lain. "Kartika pgen punya anak bule ya kyak jesica mknanya skrg sma bule. Sama erik saja kayaknya dia cinta beneran sama kamu. Yang pasti2 aja deh hehe," tambah yang lainnya.

TagsHiburan
SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

NASIONAL
Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya 

Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya 

Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51

Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill