Connect With Us

Nikita Mirzani Tak Mau Menjanda Terlalu Lama

Denny Bagus Irawan | Selasa, 27 Oktober 2015 | 08:34

Nikita Mirzani (istimewa / tangerangnews)

TANGERANGNEWS.com – Sering dikecewakan pasangan tidak membuat Nikita Mirzani kapok untuk kembali menjalin suatu hubungan. Belajar dari kegagalan rumah tangganya bersama pria asing, Nikita kali ini memutuskan dekat dengan pria Indonesia.

Pemain film Comic 8 itu mengaku dirinya saat ini telah memiliki seorang kekasih. Nikita mengklaim saat ini kekasihnya bukan lagi pria berkewarganegaraan asing.

“Enggak ada bule-bule sekarang, ini Indonesia seutuhnya. Karena, dapatnya Indonesia Raya sekarang,” ungkapnya saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

Meski sudah dua kali gagal menjalani kehidupan rumah tangga, mantan istri Sajad Ukra ini mengaku ingin cepat-cepat menikah lagi. Menurutnya, menikah lebih enak dari pada menjanda. “Siapa yang nggak mau nikah lagi. Enak kali nikah,” tandasnya.

KOTA TANGERANG
Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:45

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

BANTEN
Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36

Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill