Connect With Us

Okie akan Penjarakan Pasha

| Selasa, 27 Oktober 2009 | 23:40

TANGERANGNEWS- Kasus penganiayaan yang dilakukan vokalis grup band Ungu, Pasha, terhadap mantan isterinya Okie Agustina akan direkonstruksi Polresta Bogor. Hal ini dilakukan karena Pasha yang menjadi tersangka maupun Okie memiliki pendapat berbeda perihal kronologis kasus yang menimpa mereka berdua. ”Jaksa meminta penyidik Polresta Bogor melakukan rekonstruksi di TKP. Hal ini dilakukan untuk memenuhi BAP yang sempat dikembalikan Jaksa ke Penyidik satu minggu lalu,” terang Januar A Saputra, pengacara Okie saat dihubungi baru-baru ini. Menurut Januar, Minggu ini Okie juga akan memenuhi panggilan penyidik untuk membantu dan melengkapi BAP. Untuk sementara waktu, Pasha juga diharuskan untuk wajib lapor setiap hari Senin-Kamis. “Hari Selasa atau Rabu Okie akan datang lagi ke Polresta Bogor melengkapi BAP-nya,” tandas Januar.(ir/jp)
BANDARA
Modus Baru, 18,5 Kg Sabu Berbentuk Talenan Diselundupkan di Bandara Soekarno-Hatta

Modus Baru, 18,5 Kg Sabu Berbentuk Talenan Diselundupkan di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 21 Agustus 2025 | 17:25

Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jenis sabu yang dicetak dalam bentuk talenan dapur atau alas untuk memotong sayuran, daging, bumbu dapur.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BANTEN
PLN UP3 Serpong Gelar Forum Multi Stakeholder Dorong Investasi Berbasis Energi Andal

PLN UP3 Serpong Gelar Forum Multi Stakeholder Dorong Investasi Berbasis Energi Andal

Sabtu, 23 Agustus 2025 | 09:08

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Serpong menggelar Multi Stakeholder Forum bertema “Empowering Investment Through Electricity: Connecting The Future”

KAB. TANGERANG
Pelaku Curanmor Kepergok Gasak Motor di Gudang Padi Tangerang

Pelaku Curanmor Kepergok Gasak Motor di Gudang Padi Tangerang

Jumat, 22 Agustus 2025 | 15:16

Jajaran Polsek Kronjo Polresta Tangerang berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian dengan pemberatan (curanmor) yang terjadi di Desa Gandaria, Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill