Connect With Us

Serunya Main Ice Skating di Tangcity Mall

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 Desember 2019 | 12:39

Wahana ice skating, di Tangcity Mall. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Menyambut kemeriahan Natal dan Tahun Baru di Tangcity Mall, pengunjung dapat merasakan serunya berseluncur di arena synthetic ice skating bersama sahabat dan keluarga.

Wahana ini tersedia setiap hari di Main Atrium selama event berlangsung dengan harga tiket sebesar Rp 35 ribu (Senin-Jumat) dan Rp 50 ribu (Sabtu-Minggu dan Hari Libur Nasional).

BACA JUGA:

Khusus member Smart Shopper Card, nikmati tarif khusus sebesar Rp 30 ribu (Senin-Jumat) dan Rp 40 ribu (Sabtu-Minggu dan Hari Libur Nasional).

Building Manager Tangcity Mall Wina Andriyani mengatakan, wahana ice skating merupakan event liburan akhir tahun dengan tema Frenznimal in Snowville, mulai 6 Desember 2019 sampai dengan 5 Januari 2020. “Selain sebagai hiburan, event ini juga sebagai sarana edukasi,” jelasnya, Minggu (8/12/2019).

Tak hanya itu, panggung Main Atrium juga kedatangan dua karakter bersahabat, yakni Percy sang pinguin dan Felixa si rubah. Mereka semua akan tampil dalam Frenznimal in Snowville Live Show, Meet & Greet serta Photo Session, setiap Jumat pukul 17.00 WIB. Dilanjutkan pada Sabtu, Minggu, dan hari libur dalam dua sesi yakni pukul 14.00 WIB dan 17.00 WIB.

Yang paling dinanti, ketujuh ikon Frenznimal akan berinteraksi di dalam arena synthetic ice skating dan berkeliling mall untuk membagikan hadiah-hadiah menarik kepada pengunjung. Dan untuk menambah kemeriahan Natal dan Tahun Baru, serangkaian penampilan akan disuguhkan seperti grup drum perkusi The Mighty Percussion, Afo Percussion serta grup paduan suara Voice of Indonesia, yang akan mempersembahkan kor lagu Natal di panggung Atrium.

“Ini adalah tahun kedua kami mengemas liburan Natal dan Tahun Baru dengan menampilkan karakter Frenznimal dalam sebuah Live Show interaktif serta edukatif. Anak-anak yang hadir akan disuguhkan cerita seputar persahabatan dan cinta kasih antar sesama sehingga mendapat pesan moral setelah menontonnya,” ujar Wina.

Pelajar siswa sekolah dasar juga dapat mengisi liburan akhir pekan dengan mengikuti Kids Frenznimal T-Shirt Painting dan Kids Frenznimal Sand Art Competition pada Minggu, 15 & 22 Desember 2019. Tak ketinggalan, pecinta kuliner Tangcity Mall akan dimanjakan dengan program Christmas Holiday Treats mulai 13 Desember 2019 hingga 5 Januari 2020. Cukup dengan menukarkan struk makan minimal sebesar Rp50 ribu di Rame Rame Food Carnival, pengunjung bisa langsung membawa pulang snack Twist Corn. 

“Dalam special event ini pula member Smart Shopper Card dapat merasakan benefit saat menukarkan struk berbelanja minimal Rp300 ribu, untuk dapat memilih hadiah langsung bantal eksklusif edisi terbatas 5 karakter hewan Frenznimal GRATIS. Dengan seluruh rangkaian acara, kami berharap masyarakat memiliki pengalaman baru yang disuguhkan Tangcity Mall mulai dari anak-anak hingga orang dewasa,” jelas Wina.(RAZ/RGI)

BANTEN
Janjikan Kerja Gaji Rp10 Juta Per Bulan, 2 Mucikari Jebak Wanita Jadi PSK di Serang Banten

Janjikan Kerja Gaji Rp10 Juta Per Bulan, 2 Mucikari Jebak Wanita Jadi PSK di Serang Banten

Minggu, 1 Maret 2026 | 21:03

Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Banten berhasil membongkar praktik gelap Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang beroperasi di wilayah Kecamatan Kramatwatu, Kabupaten Serang.

KAB. TANGERANG
Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Minggu, 1 Maret 2026 | 20:22

Akibat diterpa hujan deras dan angin kencang, sebuah baliho berukuran besar roboh di Jalan Raya Legok, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang pada Sabtu 28 Februari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill