Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional
Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54
Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
TANGERANGNEWS.com-Usaha Khourul Anam yang membuat spanduk jasa menemani di malam tahun baru ternyata membuahkan hasil.
Ternyata setelah aksinya sempat viral, ada tiga perempuan yang menghubungi dirinya. Namun dari tiga orang itu, hanya satu yang dia pilih.
"Kalau yang serius ada 3 orang. Tapi yang 2 tidak mau saya publikasikan. Jadi percuma kan, makanya saya pilih 1," kata Anam seperti dilansir dari Tribunnews, Minggu (3/1/2021).

Dijelaskan Anam, dia dan perempuan tersebut memang sudah saling tahu satu sama lain. Perempuan itu pun sudah sejak lama menghubungi dirinya. "Tahu, tapi enggak kenal banget," ungkapnya.
Setelah sepakat menggunakan jasa tersebut, keduanya menghabiskan malam tahun baru dengan camping di alam bebas.

Mereka juga makan jagung dan menyalakan kembang api bersama bak sepasang kekasih.
Kegiatan itu didokumentasikan oleh Anam, kemudian diunggah ke Facebook pribadinya.

Terakhir, di akhir tahun 2021 Anam belum dapat memastikan akan membuat lagi spanduk jasa menemani di malam tahun baru.
Diketahui sebelumnya, dalam spanduk Anam yang viral di media sosial, dia menawarkan jasa untuk menemani di malam pergantian tahun dengan harga Rp 90 ribu saja. (RAZ/RAC)
TODAY TAGBeberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.
Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews