Connect With Us

Raffi Ahmad Bertemu Bupati Tangerang, Ada Apa?

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 27 Juli 2021 | 13:07

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat berswa foto bersama artis Raffi Ahmad. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Artis Raffi Ahmad bertemu dengan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Selasa 27 Juli 2021. Namun belum diketahui dalam rangka apa pertemuan tersebut.

Pertemuan keduanya diabadikan melalui foto selfie yang diposting melalui instagram Raffi Ahmad, @raffinagita1717.

"Semangat Pagi Silaturahmi bersama Pa Bupati Tanggerang @zakiiskandr,

Artis Raffi Ahmad bertemu dengan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar, Selasa 27 Juli 2021.

Selalu Semangat untuk membahas positiv vibe untuk melangkah kedepan

Tanggerang Luar biasa," ujar caption dalam foto tersebut.

Sejumlah netizen mengira pertemuan mereka membahas klub basket yang akan dibentuk Raffi ahmad.

"Wakilin tangerang kah buat klub basketnya?" kata @enakopravnost1.

BANTEN
Tim SAR Cek Benda Mirip Kapal Terbalik Dekat Anak Krakatau, Hasilnya Nihil

Tim SAR Cek Benda Mirip Kapal Terbalik Dekat Anak Krakatau, Hasilnya Nihil

Kamis, 17 September 2026 | 09:59

Video benda yang tampak seperti kapal terbalik di sekitar Gunung Anak Krakatau (GAK) beredar di media sosial.

BISNIS
PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

Kamis, 17 September 2026 | 16:01

PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.

HIBURAN
Toys Kingdom Hadirkan ON THE WHEELS, Ajak Ayah dan Anak Aktif Bermain Bersama

Toys Kingdom Hadirkan ON THE WHEELS, Ajak Ayah dan Anak Aktif Bermain Bersama

Kamis, 17 September 2026 | 13:08

Toys Kingdom menghadirkan program ON THE WHEELS yang berlangsung hingga 7 Oktober 2026.

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill