Beredar Spanduk Penolakan Safari Politik Jokowi di Tangerang
Selasa, 25 Agustus 2026 | 18:41
Sejumlah titik di Kabupaten Tangerang mulai terpasang spanduk penolakan kedatangan mantan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi).
TANGERANGNEWS.com-Hari raya Imlek identik dengan makan dan berkumpul bersama keluarga. Menjalin tali silahturahmi antarkeluarga merupakan budaya yang terus dipertahankan dari dulu hingga sekarang, dalam merayakan tahun baru China ini.
Untuk memeriahkan perayaan tersebut, Hotel Mercure Serpong Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan menggelar Photo Contest dengan hadiah menginap satu malam, yang berlansung mulai tanggal 21 Januari hingga 6 Februari 2022.

Della Angelina, Assistant PR Manager Hotel Mercure Serpong Alam Sutera mengatakan cara mengikuti kompetisi ini mudah, hanya dengan foto di Chinese New Year Booth yang ada di lobby hotel dan mengunggahnya di Instagram selama periode tersebut.
“Untuk informasi lebih lanjut, langsung cek IG @mercurealamasutera,” katanya, Senin 24 Januari 2022.

Selain itu, jalin tali silahturahmi dan rayakan kehangatan malam tahun baru Imlek dengan hidangan istimewa di Mint & Pepper Restaurant.
“Nikmati sajian Buffet All You Can Eat spesial malam tahun baru Imlek dengan beragam menu pilihan yang disiapkan langsung, oleh chef terbaik kami dengan harga Rp328.000 Nett/orang,” katanya.

Manjakan juga keluarga dengan paket staycation hari raya Imlek dengan harga istimewa Rp908.000 Nett/malam termasuk sarapan untuk 2 orang.
Penawaran ini bisa dinikmati hanya untuk periode menginap 28 Januari hingga 1 Februari 2022. “Book sekarang untuk dapatkan penawarannya,” ujar Della.
Mari rekatkan tali silahturahmi bersama dengan keluarga dan orang-orang terkasih di Mercure Serpong Alam Sutera. Jangan lewatkan penawaran spesial ini.
Reservasikan kedatangan Anda sekarang dengan menghubungi 021-29668668 untuk pemesanan kamar dan table.
Sejumlah titik di Kabupaten Tangerang mulai terpasang spanduk penolakan kedatangan mantan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi).
TODAY TAGRangkaian acara Maulid Nusantara 2026 Kota Tangerang dalam angka menyemarakkan Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung selama lima hari resmi ditutup Selasa 25 Agustus 2026.
Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)
PET KINGDOM kembali menggelar PAWJOG 9 sebagai kegiatan yang mempertemukan pemilik hewan peliharaan atau pawrents dengan anabul dalam aktivitas-aktivitas seru.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews