Connect With Us

Ikuti Photo Contest Imlek Berhadiah Menginap di Mercure Serpong Alam Sutera

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 24 Januari 2022 | 13:45

Flayer Hotel Mercure Serpong Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan menggelar Photo Contest dengan hadiah menginap satu malam, yang berlansung mulai tanggal 21 Januari hingga 6 Februari 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hari raya Imlek identik dengan makan dan berkumpul bersama keluarga. Menjalin tali silahturahmi antarkeluarga merupakan budaya yang terus dipertahankan dari dulu hingga sekarang, dalam merayakan tahun baru China ini.

Untuk memeriahkan perayaan tersebut, Hotel Mercure Serpong Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan menggelar Photo Contest dengan hadiah menginap satu malam, yang berlansung mulai tanggal 21 Januari hingga 6 Februari 2022.

Della Angelina, Assistant PR Manager Hotel Mercure Serpong Alam Sutera mengatakan cara mengikuti kompetisi ini mudah, hanya dengan foto di Chinese New Year Booth yang ada di lobby hotel dan mengunggahnya di Instagram selama periode tersebut.

“Untuk informasi lebih lanjut, langsung cek IG @mercurealamasutera,” katanya, Senin 24 Januari 2022.

Selain itu, jalin tali silahturahmi dan rayakan kehangatan malam tahun baru Imlek dengan hidangan istimewa di Mint & Pepper Restaurant.

“Nikmati sajian Buffet All You Can Eat spesial malam tahun baru Imlek dengan beragam menu pilihan yang disiapkan langsung, oleh chef terbaik kami dengan harga Rp328.000 Nett/orang,” katanya.

Manjakan juga keluarga dengan paket staycation hari raya Imlek dengan harga istimewa Rp908.000 Nett/malam termasuk sarapan untuk 2 orang.

Penawaran ini bisa dinikmati hanya untuk periode menginap 28 Januari hingga 1 Februari 2022. “Book sekarang untuk dapatkan penawarannya,” ujar Della.

Mari rekatkan tali silahturahmi bersama dengan keluarga dan orang-orang terkasih di Mercure Serpong Alam Sutera. Jangan lewatkan penawaran spesial ini.

Reservasikan kedatangan Anda sekarang dengan menghubungi 021-29668668 untuk pemesanan kamar dan table.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

KAB. TANGERANG
Imbas Kecelakaan di Stasiun Bekasi Timur, Pemkab Tangerang Data Lintasan KRL Tanpa Palang Pintu

Imbas Kecelakaan di Stasiun Bekasi Timur, Pemkab Tangerang Data Lintasan KRL Tanpa Palang Pintu

Rabu, 29 April 2026 | 22:44

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pendataan pada area perlintasan KRL yang tidak mempunyai palang pintu di wilayahnya.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill