Connect With Us

Sinopsis dan Jadwal Tanggal Rilis Film Blue Beetle, Super Hero Teranyar dari DC 

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 4 April 2023 | 13:02

Penampilan Blue Beetle super hero terbaru dari DC dengan kemampuan baju zirah canggih bioteknologi alien (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- DC bakal merilis super hero terbarunya bertajuk Blue Beetle yang akan segera rilis tahun ini.

Trailer dari film Blue Beetle sendiri telah ditayangkan melalui kanal YouTube resminya pada, Senin 3 April 2023, kemarin.

Film ini merupakan proyek ambisius DC untuk menghadirkan super hero yang menyenangkan guna menandingi pesaingnya Marvel.

Kisah Blue Beetle akan berkutat pada seorang remaja bernama Jaime Reyes yang memperoleh alat canggih berbentuk kumbang, hidupnya pun langsung berubah drastis.

Melansir dari kontan, Blue Beetle berasal dari warisan sejumlah super hero dengan kemampuan yang beragam, Dan Garrett adalah pewaris pertamanya.

Dan Garrett merupakan arkeolog yang menemukan dan menggunakan Blue Beetle Scarab untuk membasmi kejahatan, selanjutnya nama Blue Beetle diwariskan kepada Ted Kord yang mengambil mantel mentornya dengan ciri khas teknik beladiri.

Versi Jaime Reyes, super hero berwarna biru ini menggunakan scarab untuk membangkitkan exo-skeleton dan disebut akan bergabung dengan grup super hero Teen Titans. 

Adapun sosok Jaime Reyes akan dibintangi oleh Xolo Mariduena, diceritakan Jaime merupakan lulusan perguruan tinggi yang baru saja kembali untuk meniti masa depannya.

Takdirnya berubah saat ia menghadapi pilihan sulit saat tanpa sengaja menemukan bioteknologi dari luar angkasa bernama Scarab. Jaime pun terpilih menjadi inang bagi Scarab dan memperoleh kekuatan besar dan baju zirah canggih.

Selain Xolo Mariduena, film ini dibintangi oleh beberapa aktor dan aktris ternama di antaranya, Bruna Marquezine sebagai Jenny Kor, George Lopez sebagai Paman Rudy, Reyes Susan Sarandon sebagai Victoria Kord, dan masih banyak lagi. 

Blue Beetle dijadwalkan akan ditayangkan di bioskop pada 18 Agustus 2023, mendatang.

BANTEN
Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Pabrik Sepatu di Lebak Tutup hingga PHK 2.000 Buruh, Pungli dan Intimidasi Ormas Disorot

Senin, 2 November 2026 | 18:33

Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

TANGSEL
Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Tiang Listrik Roboh Disertai Ledakan Timpa Rumah Warga di Pondok Aren, Diduga Gegara Proyek Galian

Senin, 2 November 2026 | 16:43

Sebuah gardu dan tiang listrik di pinggir jalan Perumahan Taman Mangu, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, tiba-tiba mengeluarkan percikan api, meledak, hingga ambruk menimpa sebuah rumah warga, pada Minggu 1 November 2026 malam.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill