Connect With Us

Tinggalkan tvOne, Grace Natalie jadi CEO lembaga survei

| Minggu, 8 Juli 2012 | 19:15

Grace Natalie. (mercom / mercom)

JAKARTA-Lama tak muncul di tvOne, kini Grace Natalie tiba-tiba nongol dalam acara diskusi lembaga riset Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC). Bahkan dalam acara diskusi tersebut presenter cantik ini mendeklarasikan bahwa ia adalah CEO SMRC. Apa alasan Grace keluar dari tvOne?

"Jenuh dengan rutinitas yang ada. Saya pengen mencoba tantangan yang baru, kan selama ini sebagai reporter hanya mengulas berita politik dari kulit luarnya saja," ujar Grace kepada wartawan usai acara diskusi hasil survei SMRC di hotel Four Seasons, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Minggu, (8/7).

Grace mengaku resign dari tvOne sejak awal Juni lalu. Menurutnya, dalam pekerjaannya yang baru ini dia bisa membedah masalah politik hingga dalam. Tidak sebatas kulit luar.

"Soal gabung dengan Bang Mujani karena dia berpengalaman di dunia politik dan sudah terkenal di kancah internasional juga," terangnya.

Grace juga membantah bila masuknya ia ke lembaga riset dan konsultan politik hanya sebatas untuk kepentingan 2014 saja. Menurutnya, apa yang di kerjakan saat ini adalah proyek jangka panjang.

"Ini long term, jadi survei kita bukan hanya soal mengenai politik pencapresan dan pemilu tetapi juga mengenai kebijakan baru yang dikeluarkan pemerintah," imbuhnya. (mer)

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

KAB. TANGERANG
Dapat Perlawanan dari Pedagang, Pembongkaran Lapak Liar di Cisoka Berlangsung Ricuh

Dapat Perlawanan dari Pedagang, Pembongkaran Lapak Liar di Cisoka Berlangsung Ricuh

Kamis, 18 Juni 2026 | 19:40

Penertiban lapak liar di Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS), Jalan Megu, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang berlangsung ricuh karena mendapat perlawanan dari para pedagang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill