Connect With Us

Karyawan Pabrik di Cikupa Jadi Korban Penembak Misterius

| Minggu, 9 Juni 2013 | 22:54

ilustrasi senpi (tangerangnews / tangerangnews)



TANGERANG  –
Subhan Nurhadiansyah ( 35), karyawan PT  Aditec Cakra Wiyasa Kwantum menjadi korban penembakan misterius, di Jl Raya Serang Km 14.4 Desa Dukuh Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang.

 

Menurut Kapolsek Cikupa, Kompol Brisman Daniel Simanjuntak, peristiwa ini terjadi pada hari Sabtu (8/6) malam. Dan korban ditemukan tergeletak di pinggir jalan bersimbah darah oleh salah seorang warga.

“Korban ditemukan oleh warga dalam kondisi kritis, tergeletak bersimbah darah di pinggir jalan. Korban langsung dibawa kerumah sakit Ciputra Hospital Citra Raya,” ujar Kapolsek kepada wartawan, Minggu (9/6)

Kapolsek juga menjelaskan, berdasarkan salah seorang saksi. Saat kejadian berlangsung, Subhan tengah mengendarai sepeda motor Yamaha Ninja RR warna Hitam.

“Kata saksi, saat itulah, tiba-tiba, dari arah samping kanan korban, muncul dua pria tak dikenal yang berboncengan dengan satu sepeda motor dan langsung melepaskan tembakan,” paparnya.

 

Akibatnya, Subhan mengalami luka serius pada bagian pipi kiri, serta kepala kiri diterjang peluru, dan peluru bersarang di kepalanya.

“Kami sedang melakukan penyelidikan. Kami juga menemukan dua butir proyektil di lokasi kejadian, serta yang bersarang di kepala korban. Dan itu akan kami selidiki guna mengungkap, siapa pelaku, dan apa motifasi dibalik penembakan sadis ini,” pungkas Kapolsek. (MOE)

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

BANTEN
Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Sinar Mas Land dan Kemenekraf Kolaborasi Kembangkan Ekosistem Ekonomi Kreatif di KEK ETKI Banten

Rabu, 16 September 2026 | 19:11

Sinar Mas Land (SML) resmi menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Kemenekraf/Bekraf) RI untuk memperkuat pengembangan ekosistem ekonomi kreatif di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) ETKI Banten

OPINI
Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Apa yang Mau Disampaikan oleh AHY?

Jumat, 11 September 2026 | 18:05

Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill