Terpeleset saat Main, Bocah 4 Tahun Hanyut di Sungai Cisadane Neglasari
Selasa, 30 Desember 2025 | 17:22
Peristiwa memilukan terjadi di bantaran Sungai Cisadane, Kelurahan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Rumah Markam (35) yang beralamat di Kampung Pangggang RT 06/02 Desa Bunar, Kecamatan Sukamulya dibobol maling. Dalam pembobolan rumahnya tersebut motor jenis Yamaha Vixion milik Markam yang bernopol B 3306 NXE raib seketika.
Markam mengatakan, kejadian yang menimpa rumahnya dia sadari saat dirinya terbangun. Peristiwa pembobolan yang dilakukan pencuri tersebut sekitar pukul 03.00 WIB dinihari.
"Saat saya ke dapur mau sholat subuh, motor saya sudah tidak ada lagi," ujar Markam, Kamis (5/12/2013).
Menurut Markam, pelaku diduga masuk setelah mencongkel jendela di bangunan dapur. Sebab bingkai jendela mengalami kerusakan. Setelah berhasil masuk, pencuri tersebut langsung menggondol motor miliknya melalui pintu belakang rumahnya.
"Waktu saya terbangun pintu belakang sudah tidak terkunci, sedangkan jendela juga mengalami kerusakan," ungkapnya.
Kata Markam, pelaku diperkirakan lebih dari dua orang. Sebab jika sendiri mana mungkin bisa secepat itu. "Pelaku kemungkinan tiga orang," katanya.
Peristiwa yang menimpa raibnya motor Vixion tersebut belum Markam laporkan ke pihak berwajib. "Memang belum dilaporkan, sebab saya masih melihat dan mendata apa saja yang hilang dan rusak," tuntasnya.
Peristiwa memilukan terjadi di bantaran Sungai Cisadane, Kelurahan Selapajang Jaya, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
TODAY TAGvivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.
-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul
Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Agus Suryonugroho mengungkapkan bahwa sistem tilang elektronik atau ETLE semakin mendominasi penegakan hukum lalu lintas sepanjang 2025.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews