Connect With Us

Rumah Dicongel Maling, Vixion Raib di Sukamulya

Denny Bagus Irawan | Kamis, 5 Desember 2013 | 14:12

ilustrasi motor (istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Rumah Markam (35) yang beralamat di Kampung Pangggang RT 06/02 Desa Bunar, Kecamatan Sukamulya dibobol maling. Dalam pembobolan rumahnya tersebut motor jenis Yamaha Vixion milik Markam yang bernopol B 3306 NXE raib seketika.

Markam mengatakan, kejadian yang menimpa rumahnya dia sadari saat dirinya terbangun. Peristiwa pembobolan yang dilakukan pencuri tersebut sekitar pukul 03.00 WIB dinihari.

"Saat saya ke dapur mau sholat subuh, motor saya sudah tidak ada lagi," ujar Markam, Kamis (5/12/2013).

Menurut Markam, pelaku diduga masuk setelah mencongkel jendela di bangunan dapur. Sebab bingkai jendela mengalami kerusakan. Setelah berhasil masuk, pencuri tersebut langsung menggondol motor miliknya melalui pintu belakang rumahnya.

"Waktu saya terbangun pintu belakang sudah tidak terkunci, sedangkan jendela juga mengalami kerusakan," ungkapnya.

Kata Markam, pelaku diperkirakan lebih dari dua orang. Sebab jika sendiri mana mungkin bisa secepat itu. "Pelaku kemungkinan tiga orang," katanya.

Peristiwa yang menimpa raibnya motor Vixion tersebut belum Markam laporkan ke pihak berwajib. "Memang belum dilaporkan, sebab saya masih melihat dan mendata apa saja yang hilang dan rusak," tuntasnya.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TANGSEL
Mantan Suami Habisi Nyawa Istri Siri untuk Gasak Perhiasan di Serpong

Mantan Suami Habisi Nyawa Istri Siri untuk Gasak Perhiasan di Serpong

Senin, 20 April 2026 | 20:57

Tim Subdit III Tahbang/Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus dugaan pembunuhan berencana yang menimpa seorang wanita berinisial I, 49.

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

KOTA TANGERANG
Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Selasa, 21 April 2026 | 16:03

Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill