Connect With Us

Iis Dahlia Goyang, Akbar Tanjung dan Zaki Yakin Golkar Menang

Rusli | Senin, 24 Maret 2014 | 18:23

Akbar Tanjung dan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat kampanye (Ardi / TangerangNews)



TANGERANG-Kampanye terbuka Partai Golkar Kabupaten Tangerang dihadiri ribuan massa Partai Golkar, Senin (24/3) di lapangan PWS Tigaraksa. Ribuan massa golkar bergoyang dihibur artis dangdut Iis Dahlia yang melantunkan beberapa lagu dangdut.

Tampak hadir dalam kampanye itu  Ketua Dewan Pertimbang DPP Partai Golkar Akbar Tanjung, Ketua DPD Golkar Banten, Hj Ratu Tatu Chasanah, Sekretaris DPD Golkar Banten, Pahruroji dan  Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Zaki Iskandar.


Akbar Tanjung dalam orasinya mengatakan Golkar partai pengalaman dan mempunyai program dari tingkat desa.
"Pohon beringin merangkul semua masyarakat. Jangan ragu pilih golkar coblos nomor 5," kata Akbar.

Sementara Zaki Iskandar menargetkan 20 persen suara untuk Kabupaten Tangerang. "Kami yakin Golkar Kabupaten akan memperoleh 20 persen suara dan menjadi pemenang pemilu 2014," ujarnya.

Sedangkan tidak jauh beda dengan Zaki, Hj Ratu Tatu seusai kampanye didampingi sekretarisnya Pahruroji,  menargetkan untuk keseluruhan di Propinsi Banten 20 persen dapat tercapai.
 "Dengan adanya berbagai persoalan yang menimpa Golkar Banten, tapi kami tetap yakin, karena kader Golkar solid dan Kami punya strategi tersendiri," tandasnya.
 
BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill